GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Destruction AllStars》發售日遊戲提示:掌握七個訣竅,保證輕鬆獲勝   最新生存模擬遊戲《Surviving the Aftermath》最新宣傳片公開!   荒野行動 × 乃木坂46 聯名活動第二彈「乃木坂46 LIVE IN荒野〜情人節特別活動〜」!   動森 × 海島樂園實境活動「集合啦!動物森友會 × 横浜・八景島海島樂園 八景島 海洋生物 交流展」開展確定!   水之呼吸流派再添兩名生力軍!「鬼滅之刃 火神血風譚」錆兔、真菰確定參戰!   TechnoBlood成立新公司「 TechnoBlood eSports」,旨在擴大電競業務   《地平線 西域禁地》:不斷成長的亞蘿伊   看《STRANGER OF PARADISE FINAL FANTASY ORIGIN》如何帶《FINAL FANTASY》追本溯源 

Chrome超越IE

數碼產品
美國市場研究公司Statcounter的數據顯示,截至今年5月,Chrome已超越IE,成為全球第一大瀏覽器。Firefox和Safari位居第三和第四位。 數據顯示,今年5月Chrome瀏覽器的全球份額約為33%,超越IE的32%全球居首。Firefox緩慢下跌,全球份額約為25%。Safari和Opera的份額均不足10%。 但在中國市場中,IE的市場份額儘管下滑超過15%,仍然以72%的份額搖搖領銜。Chrome約為12%相信與IE內置於電腦優勢有關.
TechNow 當代科技

隨機數碼產品新聞

PureVPN