動作RPG《碧藍幻想Relink》2022發售 將支援PS5   虛擬貨幣可以拿來買遊戲?PayPal開放交易加密貨幣!比特幣・以太幣・萊特幣通通都行!   櫻花革命「連續動畫 第三彈 大石、率領眾人吧」公開!上市日終於確定!   使用Type-C接頭!電競抗噪耳機ASUS「ROG Cetra」   訪談:《NieR Replicant》歌手Emi Evans暢談音樂、混沌語言等等   「死亡細胞(Dead Cells)」免費任玩! Nintendo Switch Online加入者限定「試玩同樂會」開催!   每年不缺席的「ACGHK 2020(香港動漫電玩節)」 官方發表今年延期舉辦   大量彈幕逼近!《NieR Replicant ver.1.22474487139…》最新影片大公開! 

捷成集團任命新集團董事總經理

商業

香港2020年4月28日 /美通社/ -- 大中華區專注於市場營銷、投資及分銷的品牌建設領先企業捷成集團(捷成)今日宣佈,任命孟愛峰(Alfons Mensdorff)先生為集團董事總經理。

捷成集團新任董事總經理孟愛峰 (Alfons Mensdorff) 先生
捷成集團新任董事總經理孟愛峰 (Alfons Mensdorff) 先生

孟愛峰先生将接替海寧(Helmuth Hennig)先生。海寧先生於1983年加入捷成,並自2000年起擔任集團董事總經理。

孟愛峰先生於2010年加入捷成捷信集團,2018年晉升為捷成集團董事。履新後,孟愛峰先生將負責集團的整體業務營運、策略和發展。 

捷成集團主席捷成漢(Hans Michael Jebsen)先生表示:「我代表捷成集團向海寧先生在過去近40年為集團做出的歷史性貢獻表示衷心感謝。對於孟愛峰先生繼任集團董事總經理,我感到十分欣喜。在當前充滿挑戰的時期,我們相信孟愛峰先生將憑藉在眾多行業領域累積的豐富經驗,為集團注入新思維及動力。他參與創立捷成資本業務線時所表現出的領導能力受到廣泛認可,有助加強捷成在大中華區的地位。」

孟愛峰先生在捷成捷信家族集團的多個業務領域累積了深厚經驗。他曾負責開拓捷成集團姐妹公司捷成捷信集團在柬埔寨的市場,並推動捷成捷信集團打入東盟國家市場。他於2014年赴上海擔任捷成汽車市場總監,並於2016年任職捷成集團企業發展部門總監。他在創立捷成資本業務線的過程中發揮了核心作用,並於2018年2月獲任為捷成資本董事總經理。

孟愛峰先生在1981年出生於奧地利,畢業於ESCP歐洲高等商學院,擁有國際工商管理碩士學位。孟愛峰先生已婚並現與家人居於香港。 

關於捷成集團

捷成集團創立於1895年,是一家專注於市場營銷、投資及分銷的企業。捷成集團在中國內地、香港、澳門和台灣擁有悠久歷史,並對這些地區有著深刻的了解,致力於為這些地區的合作夥伴提供支持,幫助它們擴展市場需求、增加營業額,並成為連結合作夥伴和顧客的重要紐帶。捷成擁有豐富的產品組合,專業提供約200種世界領先的產品,業務領域包括飲料、消費品、工業、汽車、物流以及捷成資本等。此外,捷成集團還與位於澳洲、東南亞、丹麥和德國的姐妹公司保持著密切的聯系。關於捷成集團的更多信息,請訪問www.jebsen.com,關注捷成的新浪微博 (weibo.com/jebsengroup),微信 (ID:jebsen1895)以及LinkedIn (ID:jebsen group)。

媒體問詢

捷成集團
Mandy Duan   [email protected]  +86-10-8519 8649

福萊國際傳播
Kitty Lee  [email protected]  +852-2586 7861

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20200428/2788319-1?lang=2

technow
PureVPN

隨機商業新聞