GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「寶可夢 晶燦鑽石・明亮珍珠」FINAL PV & 新情報公開!   冬天就玩喪屍遊戲!Back 4 Blood的期間限定內容以及遊戲平衡調整等等的更新內容正在免費發布!   「Fate Project 大晦日TV Special 2021」放送決定!   【情報解禁】KOF XV新角色「不知火舞」公開角色介紹影片!   Riot Games 東南亞區宣布舉行 2021《特戰英豪》冠軍巡迴賽 第三階段挑戰賽季後賽   失落的龍絆2.5周年紀念!納姆頻道公布眾多活動情報!   【速報】系列最新作《勇者鬥惡龍XII》正式發表!   hololive旗下VTuber湊阿庫婭&獅白牡丹加入電競大賽「Red Bull 5G」官方應援團 

[Apple]傳聞:iLife’11在12月推出、支援iOS和有新軟體上場?

科技

ilife11germancover.jpg

德國Amazon網頁意外地把iLife'11宣傳照片流出?

 

事實上,iLife自2009年未曾作出大更新。這次網絡上再次對這Mac的專用軟件,釋出了不同的謠言。首先,它會在今年12月上市和有iOS版本。(宣傳照右上角的紅色而又細細的橫額寫上「iPhoto, iMovie and more, with Apps for Mac, iPhone 4, iPod and iPad」)

軟體方面,系統會由32bit轉為64bit;當中的iPhone會加入社交網絡互動功能;iWeb會重新編寫,所以肯定會有翻天地覆的變化;iDVD不再包含在iLife裡發售。有舊軟體走便會有新軟體加入,但現時對這款這軟體認識不多。

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

PureVPN