GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  【開箱】買了張Transcend microSD卡,放進Nintendo Swicth試試看!   《NieR Re[in]carnation》正式上線日確定!並與《NieR:Automata》聯名!   響應同志驕傲月   日本直播平台「Mildom」可用CAPCOM旗下遊戲進行收益活動!   Bang & Olufsen推出能與Xbox無縫連接的電競耳機「Beoplay Portal」!   超現實敘事冒險遊戲《Where the Heart Leads》於7月13日在PS4、PS5發行   塑造與再現:《地平線 西域禁地》中氣勢凜凜的機器   Nintendo Switch Online新收費計劃登場!將可遊玩N64與Mega Drive遊戲! 

[Apple]27吋Cinema Display開始供貨

科技

27-cinema-cjr-1284717101.jpg

Apple 27吋Cinema Display正式供貨。

 

Apple網上商店正式接受訂購,售價7,688港元/34,900台幣,運貨時間略有不不同。香港需時1-2星期,台灣則要4星期。

新的27吋Cinema Display的推出,是替代舊款30吋的Cinema Display。這全新的27吋解像度高達2560 x 1440,LED背光,對比度1000:1、可視視角178度。內置iSight、Speaker和三組USB接口。

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

PureVPN