GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Fall Guys》第4.5賽季致勝秘訣大公開   利用電競創造身障者也能活躍的工作環境!專為身障者打造無障礙電競環境的「ePARA」!   《Bugsnax》即將迎來重大更新!   伊織萌代言!適合現代家居的電競椅Bauhutte「Gaming Sofa Chair G-350」在香港有售   ARPG 名作「伊蘇 VIII -丹娜的隕涕日-」於 Nintendo Switch 試玩同樂會隆重登場!   《小小夢魘2》強化版即日起登陸PS5   《Resident Evil Village》:有請蒂米特雷斯庫女士的三個女兒   趴著睡、仰著睡都好眠的電競枕頭!Bauhutte「可洗長枕 BHB-1000P」新發售! 

Huawei 華為 E585 解鎖 unlock 教學

科技


近來多款電子產品推出,如iPad等,廣受用家喜愛。當擁有多部具上網功能的電子產品時,最常遇到的問題是如何可以同時讓全部產品同時上網。如果為每一部機申請一個數據服務的話,月費一點兒已不便宜。近數月華為 E585 大受歡迎,原因是可以用一個數據計劃來給多部裝置同時上網,之前小編也發了一篇開箱文。 外國購買的Huawei 華為 E585是有SIM LOCK的,用家只能用當地電訊商的SIM。如用家需要使用其他電訊商的服務便需要解除SIM LOCK。小編的Huawei 華為 E585是在英國的3購買的,可以使用本地3的SIM。近日小編有空便一試UNLOCK其SIM LOCK,發現並不算困難,所以出此教學,希望能幫到大家。


(...)閱讀全文Huawei 華為 E585 解鎖 unlock 教學 (76 words)
touch b007 300x250


© Karl for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , ,

Go to Source
TechOrz

隨機科技新聞

PureVPN