GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  深入了解《決勝時刻:先鋒》的殭屍和戰役模式   『鬼滅之刃 火之神血風譚』VS模式參戰角色介紹①   【悲報】KOF少女遊戲「THE KING OF FIGHTERS for GIRLS」即將終止服務   《暗影火炬城》標誌性兔子主角雷德文的設計花絮   《Crash Bandicoot™ 4: It’s About Time》即將登上PS5   制作您的專比屬比卡超印章!將印章和原子筆合體的「Pokémon PON Name Pen」開始接受預約!   手袋品牌FURLA推出動森聯乘商品「FURLA ANIMAL CROSSING」系列   SEGA的超知名模擬RPG《戰場女武神》登上Nintendo Switch試玩同樂會! 

Android,Palm Pre,Symbian 十月有 Adobe Flash Player 10,有點自殺意味

科技
500px-android-logosvgAdobe 首席執行官 Naraye 透露 十月 Adobe Flash Player 10 將預設於 Android,Palm Pre,Nokia Symbian,Abobe 會令各用戶有更 multi-media 的流動體驗,不過對於他們的 app store 有點自殺意味。 當用戶無需下載 app,可以玩 flash game,無人下載 app,好 app 更買小見小,開發人員無錢賺,自然投入 Apple 的世界,由於開發人員於 Apple 世界有生存空間,只有 iPhone 無 Flash Player ,我相信 Steve Jobs 這決定經過審慎考慮。 目前為止,Apple 超過 50,000 個 apps,有大約一半爲 Games 及 Entertainment,Flash Player 10 於手機的出現將引發一半 apps 的死亡。 [polldaddy poll=1728550] 以下視頻爲 Adobe Flash Player 10 於 Android 使用 :

隨機科技新聞

Micorsoft