「惡靈古堡3 重製版」體驗版發布前一天!前代故事影片大公開!   Sony推出鬼滅手機? Xperia 1 II 推出新色送《鬼滅之刃》限定配件及藍牙耳機   全新飛利浦275M1RZ遊戲顯示器   三國志14推出燒酒!?薩洲濱田屋傳兵衛的道地燒酒在遊戲中登場!   延期發售的「Nintendo Switch 集合啦!動物森友會 限定版主機(日本)」預約重啟!   完美世界蕭泓:疫情將會激發電競行業新增長   秋葉原開設的集合Cafe和電競於一身的ROCKET e-cafe   貓咪大戰爭聯乘EVA合作期間限定再復刻出場 

新 SIM 卡標準

商業
ETSI(歐洲電信標準協會)經過大量商討後,最終在日本大阪舉行的第 55 次會議之中達成新 SIM 卡尺寸標準的共識。在這個名為 4FF 的標準尺寸寬 12.3mm 、高 8.8mm,厚度則為 0.67mm;總體來說比現有的 Micro SIM 小了 40%。在功能方面,新標準的功能完全跟現時的 SIM 卡一樣。暫時沒有資料顯示業界會何時將這個標準普及化,更小SIM卡有望幫助手機內部獲得更大空間.
TechNow 當代科技
Micorsoft

隨機商業新聞