GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《桃太郎電鐵~昭和 平成 令和也是基本款!~》發布免費更新!「桃鐵GP2021夏」夏季活動開跑!   《Marvel’s Spider-Man 2》偕《Marvel’s Wolverine》一同曝光   PS5™《審判之眼:死神的遺言 Remastered》現已發售!由木村拓哉擔綱主演,備受世界讚譽的法庭劇巨作!   開放世界RPG手機遊戲新作「Over Eclipse」開放事前登錄,並同時舉辦抽獎活動!   疫情下的東京電玩展2021現場直擊!   為紀念「第88回 東京優駿(GI)」KONAMI全面監製的桃鐵風賽馬雙陸遊戲「桃太郎電鐵優駿」公開!   深入一探《終極警探》的中富大樓,現於《現代戰域™》推出   彩虹社旗下VTuber「葛葉」慶生活動廣告於日本涉谷站(東京)・難波站(大阪)・榮站(名古屋)登場! 

灣仔非工業用地逾19億批出

商業

地政總署公布,灣仔皇后大道東非工業用地以19億6,216萬元批予太古地產旗下的Achieve Bright,批租期為50年。

 

地皮位於內地段第9061號,地盤佔地約1,226.6平方米,指定作非工業用途,但不包括倉庫、酒店和加油站,樓面面積介乎6,477平方米至10,794平方米。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Addidas