GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Netflix獨佔《惡靈古堡:無盡闇黑》日語聲優確定!預告影片與角色PV解禁!   《惡靈古堡8 村莊》發售前日!「到BIO村玩吧♪」第2話公開!   「快打旋風 V」季票5 開始更新! 《彈》 隆重登場!並實裝《V-shift》系統!   超人氣戰術FPS《VALORANT》手遊版確定推出!   《仙境傳說 ORIGIN》日區6月28日開服!「Nijisanji」VTuber確定直播遊玩實況!   響應同志驕傲月   在 64 人的大亂鬥中活下去吧!「超級炸彈人 R Online」試玩心得!   獎金總額1,000萬日幣!由專業6團體進行eSport大賽「決勝時刻 專業對抗戰」正式開打! 

[Apple]PowerBook和iBook的簡明發展史

科技

ibook.air.003.jpg

不經不覺,原來Apple的筆記型電腦,明年便是誕生20年了。我們現在回顧一下當中的小許歷史吧。

 

 

事實上,要數Apple的首部筆記型電腦,是在1989年9月推出的Macintosh Portable。但當時以貴得嚇人的6500美元和難以攜帶的重量。最後亦只能以失敗告終。

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Micorsoft