GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《BRAVELY DEFAULT II》最終預告大公開!   日本vs香港vs台灣!「街霸5」5on5大會「PentagonCup」香港會場實況報導!   曾獲日本遊戲設計大獎2020的《Baba Is You》登上智慧型手機平台!   《ZELDA無雙 災厄啟示錄》擴充票第1彈「古代的脈動」詳情發布!   累計販賣數突破450萬套!!《惡靈古堡8村莊》發布追加DLC 還有「那部影片」人氣感謝活動…?   帥氣×萌!Razer與「HELLO KITTY AND FRIENDS」聯名周邊登場!   由VTuber「せんのいのり」擔任活動大使的日本仙台「仙台ゲームフェス」電競娛樂活動舉辦確定!   SIE正式宣布完全停止PS3、PS Vita、PSP遊戲購買服務 

[Tech]另一越獄軟體Greenposi0n也支援Mac和Linux

科技

螢幕快照 2010-10-18 下午06.12.54.png

除了綠色小水滴limera1n釋出了Mac及Windows版本。另一家的Greenposi0n亦釋出跨三平台版本。Mac、Linux和Windows版本經已開放讓各位下載。

 

事實上,筆者還沒有試用過這兩款越獄軟體。有試用過的朋友,或許可以分享一下你的用後感。看看那一款軟體較為方便易用?

不過,有部份讀者可能仍等待Dev-team的Pwnage Tool吧?之前的傳聞說會在周日出,但還是未見影蹤,看來還得等。

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Micorsoft