GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  寶可夢25週年「寶可夢咖啡廳」紀念菜單登場!   《泡泡龍3D:Vacation Odyssey》於10月5日登陸PS5、PS4和PS VR   Dead by Daylight × Resident Evil合作內容公開!追跡者、里昂、吉兒登場!   電競椅開發商「Bride」推出從真車的原版座椅取下的附屬產品「Multi Caster Pro・Yaris/GR Yaris Type」!   『鬼滅之刃 火之神血風譚』VS模式參戰角色介紹①   Arkane暢談《DEATHLOOP》獨特PvP的創造   線上RPG「靈魂行者」將於11月1日開始與人氣作品舉行聯乘活動!   《Among Us》官方授權週邊確定發售!船員們變成紓壓小物! 

Makeblock優秀編程教育產品再獲芬蘭Kokoa國際認證

商業

深圳2018年8月10日電 /美通社/ -- 全球領先的 STEAM 教育解決方案領導者 Makeblock 宣佈旗下 STEAM 系列教育機器人程小奔神經元和自研編程軟件「慧編程」憑借「教學方式」和「實用性」方面的突出表現榮獲芬蘭 Kokoa國際教育標準認證。這是 Makeblock 編程教育機器人在2018年繼 mBot 系列再次奪得該項殊榮。

Makeblock神經元
Makeblock神經元

 

Makeblock程小奔&慧編程
Makeblock程小奔&慧編程

「截止今天, Makeblock 的 STEAM 教育解決方案已在全球140多個國家獲得超過450萬用戶青睞。Makeblock 今年內第二次獲得Kokoa教育標準認證,再次見證了我們與世界先進 STEAM 教學標準看齊,也是我們繼續推出優秀產品、幫助全球更多人享受創造快樂的動力,」 Makeblock 創始人兼 CEO 王建軍表示。

根據Kokoa的測評報告【#1#2】,Makeblock相關產品在「學習目標」、「學習互動性」和「教學方法」上表現卓越。程小奔和神經元給學生提供了高質量的學習方案和玩中學的操作指引,涵蓋了機器人、人工智能和IoT等學科知識,並且學習路徑精準、效果可預見。慧編程融合了Scratch、Python語言和IoT、機器學習功能,是青少年學習編程的絕佳工具。它提供了一個開放的平台,在上面用戶可以完成各種創造性的項目,並自由地探索實用工具、內容去實現自我深度學習和解決問題。

截止今天,該批受認證的產品已囊括了8項國際大獎,其中包括2018美國家庭選擇大獎,2018愛迪生發明獎金獎、2018 CES 創新大獎、2018德國 IF 設計獎、2017德國紅點產品設計獎、2017美國 IDEA 金獎和塑料創新獎、2017日本 Good Design 優良設計獎和2017韓國 K-Design 獎,在全球獲得了廣泛的讚賞與認可。

來自芬蘭的 Kokoa 是一家以科學手段評估教育解決方案的高質量認證標準機構,致力於面向全球幫助教師、學生和父母尋找合適的學習工具,其評測方法源自於芬蘭高校的研究員對教育心理學和互動式學習模式的研究成果。Kokoa 同時也是芬蘭國家教育委員會教育項目的官方合作夥伴,曾因其高標準的評測理念獲得知名的2018英國教育科技展(亞洲)的 BETT Asia 創新大獎。

點擊瞭解更多關於程小奔、神經元和慧編程的信息。

關於 Makeblock

深圳市創客工場科技有限公司 (Makeblock Co., Ltd.) 成立於2013年(主品牌 Makeblock 始於2011年),是一家全球領先的 STEAM 教育解決方案提供商。Makeblock 主要面向學校、培訓機構、家庭的 STEAM 教育場景和娛樂場景,提供齊全的硬件及軟件產品,輸出優質的教育內容,鼎力支持全球性的青少年機器人賽事,以一體化的教育解決方案和創新的模式,推動科技和教育的深度結合。欲瞭解更多詳情,請訪問www.makeblock.com

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20180809/2208278-1-a
圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20180809/2208278-1-b  

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft