GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Razer電競耳機Kraken V3系列新型號發表!   你快死吧!「鬼滅之刃 火神血風譚」蟲柱「胡蝶忍」確定參戰!   Cygames成立以遠端工作為主的3DCG製作子公司「株式會社CySphere」   侍魂初代 Boss 終於參戰!「天草四郎時貞」確定於 侍魂 曉 登場!   『鬼滅之刃 火之神血風譚』單人遊玩模式介紹②   在Binance NFT市場上僅一秒完售的NFT遊戲「Kryptomon」推出Phase 1!   「英雄聯盟」世界賽「2021 worlds championship」小組賽完結!淘汰賽在10月22日晚舉行!   「明星大亂鬥特別版 最後之特別番組」就是「索拉的使用方法」!發表內容總結! 

內地專家與衞生當局舉行工作會議

商業

國家衞生健康委員會新冠疫情應對處置工作領導小組專家組組長梁萬年率領的內地專家團今日繼續考察行程,並與本港衞生當局舉行工作會議。

 

部分專家團成員今早在公務員事務局局長聶德權陪同下到中山紀念公園體育館社區疫苗接種中心視察運作,了解新冠疫苗接種計劃的最新進展、接種流程、接種途徑,以及加快長者和學童疫苗接種進度的措施。

 

此外,專家團到消防及救護學院的處長指揮室考察。消防處人員向專家團簡介指揮室成立目的、組織架構及工作流程,雙方分享經驗,深入交流。

 

指揮室現時主要負責協調與聯絡確診者,並安排抗疫小巴接載他們到社區隔離設施。指揮室同時為受限區域圍封強檢行動提供後勤支援,協助政府盡快切斷社區傳播鏈。

 

梁萬年和專家團成員下午與食物及衞生局、衞生署和醫院管理局人員舉行工作會議,討論專治新冠肺炎病人事宜,並按過去數天的觀察,提出抗疫策略優次及完善日後工作的建議。食衞局局長陳肇始等官員列席。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Addidas