GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Auto Chess》攜眾多驚喜玩法於3月31日登陸PS5!   寶可夢史上人氣首屈一指的作品將推出重製作品「寶可夢 晶燦鑽石/明亮珍珠」!   進入Norsfell《Tribes of Midgard》的世界——協力動作RPG於7月 27日正式推出   《Sifu》全新預告片,推出視窗已更新   獨立遊戲成為今天曝光及更新亮點   期待已久的全新系列作!「斯普拉遁 3」發售確定!   備受期待的遊戲陣容強勢襲來!官方公開「PlayStation5_Lineup_Presentation_File_2021-03」!   日本最大規模線下VALORANT活動!OSAKA VALORANT FES大阪現場報告! 

當父母,是在盡責任的過程中享受著盡責任的快樂

商業
他老覺得華人的血統裡有一種反叛因子,表面上看起來敬老又尊賢,但抓狂起來,真的「六親不認」。歷史上多次的大事件,已經證明了華人有這種「潛力」。 這件事他知道,但他萬萬沒想到,發生在自己身上。 當他兒子,第一次,突然間打了他一巴掌,他驚訝萬分。 雖然那只算是拍了一下,雖然他知道他兒子並沒有施上全力,畢竟這力氣和兒子長期健身練出來的那些大塊肌肉不成正比,但他還是感到有點「疼」。 這個疼,好像又比實際神經所感受到的疼痛還要痛了100倍。 因為,打他的人,不是看護,不是外傭,而是他的兒子。 他親生的兒子啊。 但,畢竟是第一次。 儘管他幾乎壓不住了心中滾動澎湃的憤怒,不過,他仍然阻止了他自己。 他阻止了他自己做出任何反應。他竟然裝作「若無其事」。 就連臉頰的疼痛他也不去摸,寧可忍住,就是不要讓他兒子看到他去摸臉頰。 不是因為害怕兒子的憤怒的眼睛。 不是因為自忖自己虛弱的身體禁不起他再打一次。 也不知道為什麼,單純就只是一個反應。 「當作沒事」。 因為打的人太特別。 被打的人也特別。 這種事不應該發生在世界上任何地方,卻發生在他身上。 也許,他覺得此事「不光彩」。 被打了以後,他本能的看著打他的人,他的眼睛肯定充滿了驚訝、憤怒、又傷心,但他馬上也收起了這雙眼睛,因為他意識到心裡面有一股很大的羞恥感慢慢的暈開。 他默默的,一柺一柺離開沙發。 他兒子仍在身後咆哮,他重聽,反正聽不太到,他當作他沒在說話。他默默的走進房間。 不過,這顯然不是最後一次。 有了第一次,很快就發生了第二次。 短短的幾個月內,兒子對他的發洩,已經從一個巴掌,變成幾個巴掌,然後開始擊打他身體其他地方。有一次甚至以手臂架住他的脖子,使他呼吸困難,差點暈死過去。 他仍然總是默默的走掉。 他想了很多、很多。 如果「承認」了兒子會做這麼大逆不道、這麼不光彩的事,對他自己絕對是二次傷害。所以他很快的決定,與其承認兒子會做這麼大逆不道、這麼不光彩的事,不如假裝兒子只是生了什麼心病,或是今天心情不好。 嗯,兒子今天心情不好,所以沒關係。 他撐得住的。原諒兒子吧。 他兒子並沒有很用力,沒有要打死他。 他兒子也不算是蓄意,只是性子一來,忍不住。 不過,過了不久,他身上開始出現瘀青。 一開始不明顯,幾天後,臉上的黑瘀,怎麼遮也遮不住。 這時候,被另一個晚輩看到了。 「叔叔,你怎麼了?跌倒了嗎?」她問。 晚輩好像看到瓷器破掉這樣的呵護著他的傷口,終於,他禁不住,老淚縱橫。 晚輩見狀更覺得可疑,召集來所有家族成員,其實大家早已心裡有數,是什麼人和什麼動作造成這些傷口的,但大家只想聽他親口證實。 偏偏他死都不講。 他早就擦起眼淚,一副什麼事都沒有,還和來客說說笑笑。 [...]

Source:: mr6.cc

隨機商業新聞

NordVPN