GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  令人驚異的360Hz刷新率!MSI旗下新品牌的「Oculux NXG253R」電競螢幕即將在日本開賣!   《貓咪大戰爭》Q周年紀念活動第1彈11月15日開始!   《KartRider: Drift》2022年飆速登陸PS4   「FINAL FANTASY」系列最新作『STRANGER OF PARADISE FINAL FANTASY ORIGIN』即將登上PS5和PS4!   目標是成為傳說的貓皇!「貓咪大尋寶」登場!   《鬼滅之刃 火之神血風譚》將在10月15日於PS5推出   《The Last of Us Part II》PS5性能更新檔   《現嚐好滋味!超級猴子球》:《女神異聞錄5》的摩爾加納將加入猴子幫 

NetApp發行軟件數據服務更新

商業

 NetApp(NASDAQ: NTAP)發佈雲互聯 NetApp ONTAP 數據管理軟件更新,並發佈更靈活的NetApp Keystone Flex Subscription 服務和全新 NetApp  SolidFire® Enterprise SDS 解決方案。 通過這些更新,NetApp 旨在幫助世界各地的企業充分發揮雲端的卓越價值。企業現在可以優化性能和安全性,降低成本,輕鬆地將數據管理從內部擴展到任何雲端,並以服務的形式使用混合雲基礎架構。 

NetApp總裁César  Cernuda 表示:「數碼轉型速度已經提升至一定水準,過去常常耗時數年的項目現在只需幾個月甚至幾周就能完成。憑藉豐富的以數據為中心的軟件創新,NetApp 擁有得天獨厚的優勢,能夠幫助企業快速適應當今的混合雲世界,並持續不斷地進行轉型。如今,在我們的支持下,企業可以更輕鬆地在雲端開發應用程式,將應用程式遷移到雲端,或者在內部打造類似雲端的體驗。」

NetApp今天推出的新特性和功能包括: 

  • 增強的 NetApp ONTAP 軟件功能:提供更大範圍的整合、更深層次的雲端集成和持續的數據可用性,從而提高業務關鍵型企業級應用程式的簡便性、效率和安全性。 
  • NetApp Keystone Flex Subscription訂閱模式更新:通過「按需購買」訂閱模式為企業提供一種快速、靈活的途徑來打造支援雲端消費模式的數據中心,在內部獲得類雲體驗。  Keystone Flex Subscription 還透過 NetApp 合作夥伴生態系統提供公有雲集成服務。 
  • 全新NetApp  SolidFire Enterprise SDS 解決方案:NetApp Element® 軟件作為一種獨立的軟件定義的存儲,可以部署在任何硬件上,為打造簡單、自動化的私有雲奠定了基礎。 

這篇文章 NetApp發行軟件數據服務更新 最早出現於 TechApple.com

TechApple

隨機商業新聞

NordVPN