GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  11月14日起 怪物彈珠與「SHAMAN KING」第一次合作活動開始!   PS5獲指定為NBA 2K League的官方主機   「異度神劍2」焰/光將參戰「大亂鬥SP」!・・・那個雷克斯呢?   《審判之逝》預購及發佈後詳情揭露   猗窩座和魘夢也登場!「鬼滅之刃 火之神血風譚」公開最新宣傳影像!   第15回 TETRIS®王者盃將與瑪利歐聯名!   CoD系列最新作《決勝時刻:先鋒》搶先推出PS4&PS5限定α測試!   畢業前最後禮物 Holo Live人氣VTuber桐生可可公開新造型 

Systech推出革命性的數碼品牌保護套件

商業

拉斯維加斯2019年9月23日 /美通社/ -- 全球數碼品牌保護和認證技術領導者Systech今天在拉斯維加斯包裝展(PACK EXPO Las Vegas)上宣佈正式推出其Systech Brand Protection Suite™(Systech品牌保護套件)。該平臺提供了一個強大的、完全集成的解決方案來打擊造假者、防止產品轉移和滿足合規要求。

在這裡體驗互動式多渠道新聞稿: https://www.multivu.com/players/English/8471152-systech-launches-brand-protection-suite-at-pack-expo-las-vegas/ 

Systech品牌保護套件是首個無縫集成品牌保護重要支柱(序列化可追溯性認證洞察力)的解決方案。透過對簡單的包裝條碼進行改造,當某件產品在供應鏈中流通時,品牌所有者可獲得端到端的可見性和可付諸行動、數據驅動的洞察力。

Systech行政總裁Ara Ohanian表示:「隨著造假者和灰色市場犯罪分子變得越來越狡猾,光靠全息圖和特種油墨等傳統手段不足以應對供應鏈威脅,而諸如RFID之類的其他技術對於大多數產品來說又太貴。品牌保護必須與時俱進,Systech致力於提供顛覆性技術和整體解決方案,幫助客戶確保從製造到傳遞到消費者手中,產品都是真實無偽、安全且聯網的。」

Systech高級副總裁Joe Belenardo說道:「此次新品發佈代表著品牌保護解決方案的範式轉變。我們看到我們的客戶需要一個集成的解決方案,使他們能夠根據在供應鏈中遇到的威脅和挑戰部署所需的技術。透過此次推出的新產品,我們提供了無與倫比的端到端品牌保護解決方案,在客戶開展品牌保護的每個階段都能滿足其要求。」

自今年早些時候試推行以來,Systech品牌保護套件已迅速被製藥、電子煙、化妝品和烈性酒等眾多行業的大品牌採用。該平臺提供了一個簡單而全面的解決方案,可以保護公司的品牌及其消費者,同時使其條碼能夠:

  • 打擊假冒偽劣
  • 檢測產品轉移
  • 獲得供應鏈洞察力
  • 與消費者互動

欲知詳情,請參觀Systech在拉斯維加斯包裝展設立的N-230展臺,或線上瀏覽Systech網站。

Systech簡介
Systech提供數碼產品認證和可追溯性解決方案,以打擊假冒偽劣、防止產品轉移和滿足合規要求。依託數十年作為藥品序列化領導者的經驗,我們的全面品牌保護套件提供了應對供應鏈威脅所需的即時洞察、可付諸行動的產品數據、數碼連接和消費者互動功能。

各行各業的全球性品牌依靠我們來確保從製造到傳遞到消費者手中,其產品都是真實無偽、安全且聯網的。我們一起徹底改革品牌保護!

傳媒聯繫人:
市場推廣副總裁Jefferson Barr
電話:+1-609-235-8446
電郵:[email protected]

圖標 - http://mma.prnewswire.com/media/461585/Systech_Logo.jpg

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Addidas