GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  HYDE全面監製!個人活動20週年紀念遊戲「HYDE RUN」啟動!   Pokemon聯乘Spingle Company!Pokemon和訓練員運動鞋登場!   銀河配色的「PlayStation 5保護套」發售!配合不同顏色保護套的「DualSense無線控制器」新色亦登場!   Cosplayer・Enako就任美少女養成遊戲「放置少女」的官方宣傳大使   透過凸版印刷公司內部活動「TOPPAN eSPORTS FESTIVAL 2021」重新認識了電競的優點!   「GUILTY GEAR -STRIVE-」初期角色的最後1人!「伊諾」決定參戰!   Nintendo Switch版《國夫君的三國志全員集合!》發售日終於確定!   《Grid Legends》曝光:成為熱門賽車遊戲中的傳奇 

印度超美國成全球最大垃圾郵件發源地

商業
英國知名互聯網安全公司Sophos今日發布報告稱,今年第一季度,​​印度已超越美國成為全球最大垃圾郵件發源地。報告顯示,2012年1月至3月間,來自印度的垃圾郵件比例佔全球的9.3%,位居榜首。而美國的比例為8.3%,降至第二。韓國第三,所佔比例為5.7%。印度尼西亞和俄羅斯均為5.0%,並列第四。第五至第十位排名依次為意大利、巴西、波蘭、巴基斯坦、越南和中國台灣,所佔比例分別為4.9%、4.3%、3.9%、3.3%、3.2%和2.9%。 整體而言,全球垃圾郵件數量呈下滑趨​​勢,部分是由於互聯網服務供應商(ISP)採取有效措施所致,同時也是垃圾郵件發送者策略調整的體現。因為他們發現,與傳統的電子郵件相比,利用社交網絡的效率更高。
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Addidas