【全民防疫】Razer改LOGO提醒大家保持適當社交距離   橫衝直撞、加速前進! 在即將上市的PS5《Destruction AllStars》裡,一舉登上成名顛峰吧   新角色公開!「FFVII REMAKE」還有那個市場、鬥技場和蜜蜂之館!   FFVII R的尋找寶藏活動要在現實世界舉行了!地點是山手線列車?   碧藍幻想 x 鬼滅之刃 聯乘活動舉辦日期決定!   電玩神社?!PlayStation 5發表紀念於神田明神展開限時6小時點燈活動   《No Man’s Sky》最新更新版《Origins》情報公開   日本TechnoBlood將舉辦30vs30vs30的PUBG大賽「TechnoBlood 活動比賽」。開始接受報名。 

疑似 Nexus Tablet 曝光!

手機

一直都有消息傳言  將推出自家品牌的平板電腦,並有消息稱該平板被命名為  。現據最新消息報道,一張疑似 Google 平板的圖片在網上曝光,我們先來看看,至於是不是真的暫且不談。首先從圖上唯一可見的屏幕上的圖標來看,這款產品確為 Android OS ,上面沒有任何第三方的應用或者插件,這是一種赤裸裸的 Android 體驗。其次最令人信服的證據是 Ice Cream Sandwich 的摁鍵,以及4:00AM的圖片時間,該時間和早前  Samsung Galaxy Nexus 被曝光時的時間吻合。

雖然說有證據證明該款設備是Google 平板,但是也還是有不少疑點。比如之前傳言將由華碩代工的Google 平板尺寸約為7寸,但是現在被曝光的這款尺寸已經接近10英寸了。而且,Market Icon 還沒有改成  Play,不得不令人生疑。遺憾的是,除了這張圖片之外,規格和價格的信息目前還是一個迷

消息來源: androidcommunity

轉載網站

TechNow 當代科技
NordVPN

隨機手機新聞