GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Returnal》2.0更新帶來暫停循環和拍照模式   數位卡夫特最新作《Fight of Steel: Infinity Warrior》實機遊玩畫面曝光!   赢了電競比賽有現金券?日本壽司郎舉行「Winning Eleven 2021壽司郎杯 」   「刃牙」新角色参戰!Puzzle & Dragons x Champion all stars 活動開始!   家貓也能變成艾路?TikTok與「MONSTER HUNTER RISE」合作!   育碧發表多人聯機 FPS「湯姆克蘭西:極惡戰線」!   《Virtua Fighter 5 Ultimate Showdown》:如何精通你的戰鬥風格   ASUS發表了「ROG Keris 無線電競滑鼠」輕量且對應三模連接各種場合都能活躍運用! 

Advanced Energy 推出適用於製程反應室清洗系統的 MAXstream 遠端電漿源產品系列

商業

Advanced Energy 一直是製程設備電源技術的領導者,這系列全新的遠端電漿源產品在原有的基礎之上再將技術進一步提升,例如新產品可確保半導體製程設備在多種不同流速的情況下仍能保持作業穩定,而生產力也有進一步的改善

 

台灣 - Media OutReach - 二零二零年十二月十八日 - Advanced Energy Industries, Inc. (Nasdaq: AEIS) 一直致力於開發各種先進的高精度電源轉換、測量和控制系統等解決方案,這方面的技術更一直領先全球。該公司宣佈推出一系列全新的 MAXstreamTM 遠端電漿源 (RPS) 產品,其特點是適用於半導體晶片製程的反應室電漿清洗系統。MAXstream系列產品有多個不同型號,作業範圍非常寬廣,其他優點包括電源準確度較高、優於同級產品的電漿噴射引燃能力、以及更高的穩定性,因此這是市場上最理想的遠端電漿源解決方案。



Advanced Energy 半導體產品副總裁暨總經理 Peter Gillespie 表示:「我們的客戶曾向我們表示市場上欠缺一款高效能而又穩定可靠的RPS產品,希望 Advanced Energy 能夠進軍這個市場,滿足業者的需求。我們順應時勢,實現他們的夢想。這系列全新的MAXstream產品不但為客戶的製程設備提供一個極具成本效益而又穩定可靠的RPS解決方案,而且還讓 Advanced Energy 因應市場趨勢,加快進軍這個近年少有創新技術出現但年銷售額約值1.5億美元的RPS市場 1。至今為止,這系列產品在市場上很受歡迎,對我們來說這是一個很大的鼓舞。我們在今個月內會繼續交貨予多個OEM客戶,預計會繼續取得亮麗的成績。」

MAXstream遠比競爭對手的RPS解決方案優勝,因為這款新產品的雙電漿源引燃核心採用完善的設計,確保電漿引燃時保持優於同級競爭產品的穩定性。由於每次分開出擊的引燃非常穩定可靠,令整個作業能保持其穩定性,減少壞機情況出現。MAXstream也充分利用 Advanced Energy 使用多年並證實有效的分離電漿源物料和相關技術,確保可延長製程反應室的壽命周期以及減少由此而產生的微粒。

Advanced Energy 的 MAXstream RPS 產品可以輕易插入現有的RPS系統之中,以確保可與現有系統無縫銜接,方便換代更新。客戶只要取出一向表現不太理想RPS,改用MAXstream便可提高製程設備的生產力、效能和穩定性。他們也可獲得 Advanced Energy 提供優於競爭對手的全球服務和支援。Advanced Energy 在世界各地設有十多間服務中心,為各地客戶提供現場服務和應用技術支援。

MAXstream產品系列共有MAXstream 300、600、800、1000和1200等多個不同型號,每分鐘的氣體流量分別為3、6、8、10和12公升(liter),讓客戶可以按照自己的製程,選用一款價格符合預算而又能充分發揮系統效能的型號。MAXstream 300 適用於較低流量的製程 (用於清洗的氣體每分鐘流量高達3公升),外型則比高流量的型號更為小巧。


Advanced Energy 遠端電漿源總經理 Shaun Wilson 表示:「幾乎生產每一種半導體晶片所採用的電漿製程都需要清洗反應室。我們今次推出MAXstream系列產品,為客戶的製程反應室清洗系統提供一個效能強勁、穩定可靠和具成本效益的解決方案。我們不但降低設備的壞機時間,而且還協助半導體業者滿足資料經濟圈的市場需求。」

如欲進一步查詢有關產品的技術規格,可登入Advanced Energy 公司網頁查閱 MAXstream 的產品專頁


Advanced Energy 簡介

Advanced Energy (納斯達克:AEIS) 致力為任務關鍵型應用和製程設備設計並製造先進精密的電源轉換、測量和控制系統解決方案,這方面的技術一直領先世界。Advanced Energy 一直為客戶提供各種電源解決方案,讓客戶可針對不同工業的各種複雜應用,開發各種創新產品,其中包括半導體工業設備、工業製品、生產設備、電訊設備、資料中心運算系統和護理設備。Advanced Energy 擁有工程技術方面的專業知識,而且致力為世界各地的客戶提供誠摯的服務與技術支援,因此已成功與客戶建立了緊密的合作夥伴關係,以便隨著科技的不斷發展,為客戶開發新一代創新的電源技術,以配合客戶未來的業務發展。Advanced Energy 總部位於美國科羅拉多州丹佛市,三十多年來一直致力為全球客戶提供盡善盡美的電源產品。如需查詢更詳細的相關資料,請登入www.advancedenergy.com網頁瀏覽。

Advanced Energy | 高度精確 超凡動力 卓越效能

Media OutReach

隨機商業新聞

PureVPN