GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《The Dark Pictures: House of Ashes》威脅四伏   《鬼滅之刃 火之神血風譚》將在10月15日於PS5推出   祝35週年!「勇者鬥惡龍35週年記念特別節目」確定播出!難不成有DQ12的發表!?   《漫威復仇者聯盟》PS5強化功能、黑豹等新情報公開   「KOF XV」新角色預告!「安琪兒」公開!   善加運用這些實用提示來展開你的解放之旅——《破曉傳奇》今日推出   喚醒你心底的恐懼…惡靈古堡25週年紀念豪華7張CD-BOX即將開賣   戴上這個你也是阿邦的徒弟!JAM HOME MADE的「阿邦之證」等《達伊的大冒險》聯名飾品登場! 

搭載 Sense 6.0 的 HTC M8 可能 (又) 是 HTC 的翻身作!

手機
htc-m8-feature-sense-6-0

HTC One 今年雖然評價不錯,但是銷量毫無改進,相信沒有人此刻會認為 HTC One 是翻身作吧!HTC 曾經作為手機大廠,到現時又經常傳出要被拼購,實在令人失望。今天,@evleaks 大神在 Twitter 又流出一部新機,這會又是 HTC 的翻身作嗎?


(...)閱讀全文搭載 Sense 6.0 的 HTC M8 可能 (又) 是 HTC 的翻身作! (20 words)


© alfred for TechOrz 囧科技, 2013. | Permalink | No comment | Add to del.icio.us
Post tags: android, evleaks, htc, htc m8, htc sense, htc sense 6.0

Source: techorz.com

TechOrz

隨機手機新聞

Addidas