GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《First Class Trouble》AI叛變的求生指南   喚醒你心底的恐懼…惡靈古堡25週年紀念豪華7張CD-BOX即將開賣   Nintendo Switch版「Apex英雄」即日起開放下載!你的SD記憶卡準備好了嗎?   《Street Fighter V》夏季更新2021:過去、現在和未來   與齋藤陽介、橫尾太郎和吉田直樹一起深入了解《Final Fantasy XIV》的《Yorha: Dark Apocalypse》內容   《Life is Strange:True Colors》中的情感色彩   伊織萌代言!適合現代家居的電競椅Bauhutte「Gaming Sofa Chair G-350」在香港有售   BANDAI NAMCO公布全新力作「緋紅結繫」發售日! 

捨棄傳統面試方式改用社群媒體,Marc Jacobs找秋冬服飾形象代言人,順道吸引8萬型男靚女做免費行銷

商業
想要成為流行服裝公司的新形象代言人,剛出道的模特兒通常都必須很積極的到處面試。美國知名服裝品牌的創辦人Marc Jacobs 看到這點,日前宣布將拋開傳統的面試方式,改採用從搜索Twitter和instagram不同網路平台上的圖片的徵召方式來選拔新的2014秋冬形象廣告模特。 想要應徵的模特只要在Twitter或Instagram上傳自己的自拍並標籤關鍵字hashtag#CastMeMarc ,就有機會獲選為代言人。目前在instagram和Twitter上已有8萬多人參加這場''模特面試'',也大大增加了Mar Jacobs在社群媒體上的品牌曝光數量。

Source: mr6.cc

隨機商業新聞

Addidas