Naughty Dog針對《The Last of Us Part II》拍照模式公開指導秘訣   超級瑪利歐兄弟&超級瑪利歐兄弟2官網正式公開!   《漫威復仇者聯盟》發售戰情桌公開凱特·畢夏普   夏普在台灣推出SHARP AQUOS zero2!同時宣布贊助ahq e-Sports Club 電競團隊   《Sackboy: A Big Adventure》急速通關指南:針織騎士的試煉   PlayStation®4主機的《決勝時刻:黑色行動冷戰》Alpha測試搶先體驗將於9月19日至9月21日展開   《The Last of Us Part II》:最新預告片帶你走進艾比的故事   Samsung Odyssey 1000R 曲面電競顯示器 

Palo Alto Networks 推出最全面的雲端交付安全產品 Prisma Access 2.0

商業

Palo Alto Networks(紐交所代碼:PANW)宣佈推出 Prisma Access 2.0,以業界最全面的雲端交付安全平台來保障遙距工作安全。隨著工作模式的不斷轉變,人們更需要在不影響速度、安全性及工作效率的情況下安全地在任何地方完成工作。Prisma Access 2.0 引入了重要的增強功能,包括提供自我修復基礎架構的最佳體驗,由機器學習驅動的安全系統協助阻截實時攻擊,不論用戶身在何處均可保障網際閘道安全的雲端SWG 功能,以及重新定義雲端管理體驗。

為了應對在家工作的浪潮,企業在 2020 年大規模地採用雲端產品。儘管企業正面對著保障無處不在的用戶、應用程式及數據安全的挑戰,但當前的雲端交付安全產品大多只能為應用程式提供有限的覆蓋及保護,然而調查發現 53%* 與遙距工作相關的威脅是針對沒有連接網絡的應用程式,因此,僅能保護網絡應用程式的解決方案將使企業遭受威脅。

Prisma Access 解決方案採用了截然不同的方法,保護所有應用程式的數據流量,不僅限於網絡應用程式,通過單一雲端平台為企業提供全面、最出色的安全保護,確保高效能存取的同時亦改善用戶體驗。

Prisma Access 2.0 的推出進一步達成Palo Alto Networks之企業願景,重新定義雲端交付的安全標準,不但比其他解決方案的效能高出 10 倍,實現更快速的遙距存取連接,而每天安全更新更高達430 萬次,比最接近的競爭對手多出 25 倍,協助企業保障其用戶資料及數據安全。

Prisma Access 2.0 在效能、安全性及管理的主要增強功能包括:

  • 全新的雲端管理體驗:Prisma Access 2.0 引入雲端管理體驗,以實時安全更新及最佳實踐來確保產品最佳的安全效能並超越競爭對手。
  • 全新的自動數碼體驗管理 (DEM)Prisma Access 2.0 可以啟用自我修復基礎架構自動修復網絡問題,讓遙距工作者獲得卓越的數碼體驗。
  • 由機器學習驅動的全新安全系統:Prisma Access 2.0 使用內聯機器學習來實時阻截未知、零日攻擊,並以機器學習分析大量遙測數據,並作出比安全團隊更快的自動化的安全策略建議。
  • 全新的雲端安全網際閘道 (SWG) 功能:Palo Alto Networks 為 Prisma Access Cloud SWG 增添性代理伺服器 (Explicit Proxy),讓客戶無需改動網絡架構,即可輕鬆地將現有的解決方案遷移至全面的雲端交付安全平台,讓 Prisma Access 保護所有應用程式、連接埠及協議,而不限於網絡。
  • 支援 CloudBlades API 平台:CloudBlades是一種提供第三方服務集成平台的 SASE 解決方案。Prisma Access 2.0 的 CloudBlades 整合合資格的第三方安全和基礎架構服務,並與首個提供 Remote Browser Isolation (RBI) 服務的供應商合作,為企業建構遙距瀏覽器隔離系統。
  • 無可匹敵的可擴展性和無縫存取功能:Prisma Access 2.0 確保應用程式效能達到服務級別協議 (SLAs) 並為多個 Prisma Access 位置提供精簡的用戶體驗,內置由領先同業的超大規模雲端供應商提供的服務。為了支援往後長期的混合型工作模式,Prisma Access 2.0 還可按需要自動擴展容量,其加密隧道技術的效能比最接近的競爭對手高達 10 倍。

Prisma Access 2.0 還增添了強大的 IoT 安全功能,讓企業無需部署其他感應器或設備即可抵禦 IoT 威脅,並以 CloudBlades 的RBI 服務簡化了與雲端交付的第三方服務的整合。

Palo Alto Networks 日本及亞太區高級副總裁 Simon Green 表示:「隨著愈來愈多企業採用雲端技術並重新設計員工體驗,遙距工作已成為日本、亞太及其他地區內大多數企業的一項至關重要的長期策略。安全存取應用程式並提供出色的用戶體驗已成為企業的業務需要。為實現這一目標,我們正在與更多企業合作,改善其安全架構,並朝著建構安全的雲端交付平台邁進,讓用戶可安全地從任何地方連接至所有應用程式。」

市場研究公司 Omdia 首席分析師 Eric Parizo 表示:「出乎意料地,在2020年遙距工作竟成為全球數百萬人的常態。即使我們對2021年的新冠肺炎疫苗持樂觀態度,遙距工作顯然將繼續存在,而雲端技術正可協助人們實踐遙距工作。成功的企業不僅可以確保其數據不受網絡攻擊影響,還可以確保其遙距工作者擁有流暢及可靠的數碼體驗。Omdia 相信,Palo Alto Networks 的 Prisma Access 等雲端交付的安全方案將成為保護及推動未來工作模式的主要架構模型。」

這篇文章 Palo Alto Networks 推出最全面的雲端交付安全產品 Prisma Access 2.0 最早出現於 TechApple.com

TechApple
Addidas

隨機商業新聞