GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  加入我們尋找彩蛋   「KOF XV」新角色預告片「KUKRI(庫克里)」公開!   DIR EN GREY鼓手Shinya挑戰用「刨冰」製作人氣寶可夢「謎擬Q」!究竟能不能成功呢?   《KOF XV》全新角色・・・?「KROHNEN」公開!第2次公測確定開跑!   快節奏PS VR動作遊戲《Fracked》體驗版現已推出   PS Plus 會員免費暢玩魔界村!「Capcom Arcade Stadium」於 PS4・Xbox One・Steam 推出!   《God of War Ragnarök》首度亮相   四月份PlayStation Plus遊戲:《Days Gone》、《Oddworld: Soulstorm》以及《Zombie Army 4: Dead War》 

嘗新!Motorola Milestone 也可以刷上 Meizu M9 的固件!

科技


Meizu M9 推出至今,不知多少人真的把它買回來用!大家的擔心可能是有關於硬件方面的問題,但日前有人已經成功把 Meizu M9 的固件抽出,並先後成功安裝到 HTC EVO 4G 及 Motorola Milestone 上,可以嘗試到高度客製化的介面。


(...)閱讀全文嘗新!Motorola Milestone 也可以刷上 Meizu M9 的固件! (13 words)
touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2011. | Permalink | |
Post tags: , , , , ,

Go to Source
TechOrz

隨機科技新聞

NordVPN