GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  七月份PlayStation Plus遊戲:《決勝時刻:黑色行動4》、《WWE 2K Battlegrounds》、《A Plague Tale: Innocence》   在《決勝時刻:太平洋戰區》第一季即將推出的內容   粉絲們敲碗已久的中文版終於來了!《復活邪神3》繁體中文版上市同時舉辦慶祝活動   獎金總額300萬日幣!DBD首次日本官方大會「黎明死線 日本冠軍聯賽」決定開辦!   尊爵不凡!重現《勇者鬥惡龍 達伊的大冒險》大魔王巴恩的西洋棋軍隊「哈德拉禁衛騎團 銀製西洋棋組」發售確定!   Cygames成立以遠端工作為主的3DCG製作子公司「株式會社CySphere」   「Nintendo Direct | E3 2021」確定將於日本時間 6 月 15 日凌晨 1 點起播出!   「寶可夢傳說 阿爾宙斯」最新情報和其他系列特典公開! 

EA Origin 免費下載 PC 版本的 FIFA 14 DEMO

數碼產品

fifa-14-ultimate-edition

IFA 及 Winning 肯定是足球迷最熱愛的遊戲,早前 EA 正式宣佈會在 9 月 24 日推出 FIFA 14,目前在不同的渠道已經開始接受 FIFA 14 Ultimate Edition 及 Standard Edition 的預購,PC 版本的 Origin 預售價分別為 HKD$350.1 及 HKD$309。

至於如果大家想體驗 FIFA 14 的畫質,除了在官方網站查看遊戲截圖之外,目前也可以透過 EA Origin 免費下載 PC 版本的 FIFA 14 DEMO。

fifa-14-ultimate-edition-1
fifa-14-ultimate-edition-2
fifa-14-ultimate-edition-3
透過 EA Origin 免費下載 PC 版本的 FIFA 14 DEMO

https://www.origin.com/en-hk/store/buy/fifa-14/pc-download/base-game/ultimate-edition

 

轉載來源

TechOrz

隨機數碼產品新聞

PureVPN