GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《審判之逝:湮滅的記憶》主題曲是由jon-YAKITORY feat. Ado主唱的《蝸旋》!   在遊戲中心「太鼓之達人」與「AI粗品」對戰吧!「AI粗品對戰演奏」模式啟動!   殺怪Roguelike遊戲《Curse of the Dead Gods》明天上市:7個遊戲提示不可不知   「GUILTY GEAR -STRIVE-」初期角色的最後1人!「伊諾」決定參戰!   「Nintendo Direct | E3 2021」確定將於日本時間 6 月 15 日凌晨 1 點起播出!   Hermen Hulst專訪問答:PlayStation Studios的下一步規劃   超級明星大亂鬥特別版「索拉的使用方法」中公開的招式和操作方法介紹!   《MONSTER HUNTER RISE》免費大型更新!增加新魔物與開放獵人Rank等新要素! 

Android TV 內的 Google Assistant 即將會聽懂更多國家的語言

數碼產品

傳統的家庭電器產品,將會進一步智能化,並實現支援語音控制的功能,其中由 Google 推出的 Android TV 系統更已結合 Google Assistant 智能語音助理,讓配備此系統的電視品牌,成為智能家居的核心。

現時於香港推出,並配備 Android TV 系統及獲 Google 官方認證的電視品牌,就只有 SonyTCL,而無論哪一個品牌,只要擁有 Android TV 系統的電視機,都會有簡潔直觀及易於操控的介面,如果內建有 Google Assistant 功能的話,更可以透過語音來控制所有同樣支援及連接同一網絡的裝置,令電視機搖身一變成為科技感十足的控制中心。

但是最大的問題,就在於現時的 Android TV 內建的 Google Assistant 所支援的語言有限,除了英語之外,就只有法文、日文和韓文,而根據 Google 官方的消息所指,將會加入支援更多的語言。

SONY 電視
查詢:SONY 官網

TCL 電視
查詢:TCL 網上旗艦店

來源:3edition - https://3edition.com/brands/google/5643

TechNow 當代科技

隨機數碼產品新聞

NordVPN