GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  粉絲們敲碗已久的中文版終於來了!《復活邪神3》繁體中文版上市同時舉辦慶祝活動   深入一探《終極警探》的中富大樓,現於《現代戰域™》推出   彩虹社Vtuber静凛 決定在Zepp Nagoya舉行實體個人演唱會!   《Returnal》2.0更新帶來暫停循環和拍照模式   參加《黑色行動冷戰》殭屍模式免費遊玩週,探索殭屍模式的全新章節   最適合於除夕新年遊玩!「Nintendo Switch新春大減價」即將開始!   動森 × 海島樂園實境活動「集合啦!動物森友會 × 横浜・八景島海島樂園 八景島 海洋生物 交流展」開展確定!   這是綠色版瑪利歐?「樂高®路易吉™」新登場! 

華爾街日報:Apple 計畫生產 8 吋的 iPad

數碼產品
根據華爾街日報的報導,Apple 與其供應商目前正在進行小尺吋 iPad 的生產計畫作業。 華爾街日報援引了來自 Apple 生產供應鏈裡不具名的消息來源,內容指出 Apple 正在測試大小約為 8 吋的 iPad,螢幕解析度為1024×768,和 iPad 2 一樣。在過去,就不斷地傳出 Apple 要推出小尺吋的 Mini iPad,不過已故的 Apple 靈魂人物賈伯斯,以螢幕太小無法順利執行軟體為由,否決了小尺吋 iPad 的生產計畫;但在 Tim Cook 掌舵下的 Apple,現在似乎要展開不同的發展路線了。 Amazon 計畫推出 9 吋的 Kindle Fire,Apple 正在測試 8 吋的 iPad,兩大平板大廠紛紛拓展產品系列,看來這場平板戰區愈擴愈大了! (資料來源:bgr轉載網站
TechNow 當代科技

隨機數碼產品新聞

Addidas