GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  前進H.E.L.M.——一窺隨天選季節來到《天命》的全新特色   即滿1週年 《泡泡糖忍戰》紀念活動開跑!第6賽季同時開跑!   戰地風雲危險區域:揭露PS4/PS5全新體驗完整詳情   《Returnal》:令人難忘的海伯利昂之戰製作特輯   《FINAL FANTASY IV》像素復刻版確定將於9月9日(四)上市!9月24日以前在Steam上還有促銷活動!   第27回TETRIS王者盃「瑪利歐派對 超級巨星合作祭!」舉辦決定!   《Hades》於8月13日登陸PS4和PS5   將於6月10日發售的『NINJA GAIDEN: Master Collection』現已開放預約! 內含數位版畫冊與原聲帶音樂的數位豪華版同時登場! 

Kodak 拍賣數位影像專利

商業
Kodak 公司已經正式向法院申請破產拍賣,希望可以拍賣掉其數位影像等專利。該公司表示,他們會在借貸協議訂立的 6 月 30 日期限前,向法院申請拍賣許可並預計於 7 月 2 日得到正式審理。柯達目前打算將手上的專利分為兩部份,其一是歸類為數位相機科技的部份;另一個則是關於影像分析處理與標記的相關專利資產進行處理。過去一年以來此拍賣案已經吸引了二十間公司的興趣,並預計將在八月初時正式開始拍賣程序 -- 拍賣結果則將在當月 13 日正式公布。希望Kodak一路好走了
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft