不出所料?!「FINAL FANTASY VII 重製版」將延後發售   「生死格鬥6」追加新角色!「DOAXVV」的性感大姊「Tamaki」參戰!   《真・女神轉生III NOCTURNE HD REMASTER》DLC「MANIACS PACK」確定發售!但丁即將登場!   加入200mg咖啡因的能量膠囊「PUSH+」   《Fall Guys》大混搭季中賽更新登場   《滅火先鋒》5月21日上線Steam 搶鮮體驗和Stadia平台   新年恭喜!快來My Nintendo下載2020新春限定的壁紙吧!   碧藍幻想 姬妲篇:Extra1 動漫2020年3月播放! 

新品發售 MUEMMA PROP 杯墊手機架 嘆茶、睇劇必備 HK$100

數碼產品

美好的設計可以改變我們的心情,迎接生活上的不同挑戰,更可以為空間帶來與別不同的感覺,例如這款剛於網店 anlander 上架的 MUEMMA PROP 杯墊手機架,結合了兩種特別的功能,既可讓手機橫或直放,亦可水杯放於上面成為一個的杯墊。

MUEMMA PROP 杯墊手機架特別適合喜愛設計感,又不拘形式的極簡家居風格的你,MUEMMA PROP 杯墊手機架可一物二用,當做杯墊既可保護桌面免受污漬、刮痕和液體損壞,同時它也能化身為手機及平板支架,讓你輕鬆觀賞影片。

MUEMMA PROP 杯墊手機架採用食品級矽膠物料,無毒耐熱,讓生活簡單清爽。

MUEMMA PROP 杯墊手機架 (二入)
售價:HK$100
查詢:anlander

轉載自:Techritual.com

technow
Addidas

隨機數碼產品新聞