GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  全球首款!專為躺著使用設計的VR設備「HalfDive」亮相   LoL格鬥遊戲「Project L」最新影片公開!   《黑色行動冷戰》和《現代戰域》第四季Reloaded更新於7月15日推出   【速報】勇者鬥惡龍 III 重製版「勇者鬥惡龍 III HD-2D Remake」確定開發!   龍族拼圖P&D和「UNDONE」合作推出10週年紀念錶!   燃燒吧?KOF XV新角色「草薙京」預告公開!   【開箱+實測】它的實力究竟如何呢?EPOS全方位密閉式有線電競耳麥「EPOS H3」!   《Destruction AllStars》七月份更新今日到位 

SOUL Electronics新推JET耳機 將您的音樂完美演繹

數碼產品

優質音響產品的全球先鋒SOUL Electronics今天正式推出全新的頂尖消噪技術耳機JET。JET採用最尖端的音響技術,專為追求超高水準音效及貼心舒適感的音樂愛好者而設,也必會是品味高雅旅客於商務艙和會議室的流行配備不二之選。

JET耳機的獨特之處是採用了尖端的主動式消噪技術,只需輕輕一按,其內置4個麥克風的設計便能感應及有效消除多餘雜音。耳機設計靈感來自擾人的機艙噪音,希望音樂愛好者無論何時何地也能置身於純音樂地帶,體驗最優質的音色。JET具備先進的驅動單元與電路設計,能精確地演繹低音渾厚、清晰中音及精準高音,讓音色平衡發揮得完美無瑕。

unnamed (1)

JET最獨特之處是採用了尖端的主動消噪技術,其時尚別緻的外觀和的貼心舒適感均難以媲美。

舒適時尚的旅途體驗

SOUL的設計團隊屢獲殊榮,在產品的舒適和時尚上均力爭完美,破天方精心設計的JET耳機正正是兩者的完美結合,是為擁有敏銳的潮流觸覺、追求高音質的時尚旅客度而身訂做。其全包式耳罩設計,配戴時非常舒適,同時能提高消噪能力。其設計風格樸實又不失高雅,定必為專業人士和頻繁旅客所青睞。

JET的設計細節,使它成為旅途上的完美伴侶。靈巧的摺疊設計,使收納非常簡便;另配備堅固耐用的便攜盒,既方便攜帶又易於收藏。內置的機艙音源轉接頭更大大提升空中視聽娛樂享受。耳機能支援大部份智能手機和多媒體裝置,防纏繞式耳機線上更配有Apple內嵌式控制器及配置全功能單一操控按鈕,只需指尖一按,便可隨心操控其音樂體驗。

SOUL Electronics行政總裁蘇智安表示:「SOUL為大家帶來的音樂體驗就是震撼力、清晰音質和舒適感。我們新推出的全新消噪耳機JET便將這三個元素發揮得淋漓盡致。另外,JET更揉合時尚的設計,外型精美,無論您身在何處,均能為您帶來同樣卓越出色的聽覺享受。」

JET 是品牌旗下主打消閒系列Performance系列的全新設計耳機,特別為潮流達人訂做。系列另一新款入耳式耳機K-POP同樣外型精巧,而且色彩奪目,必成為不同樂迷所愛。JET 與K-POP兩款新耳機於12月底正式面世,勢必是新一年必需的潮流配備。

unnamed

Performance系列另一新款入耳式耳機現已面市。

隨機數碼產品新聞

Micorsoft