GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  電競設施將常駐於JR東日本松戶站,想嘗試電競的朋友不要錯過!   戴上這個你也是阿邦的徒弟!JAM HOME MADE的「阿邦之證」等《達伊的大冒險》聯名飾品登場!   HYDE全面監製!個人活動20週年紀念遊戲「HYDE RUN」啟動!   即將發售!總監野村哲也在採訪中深入探討於「FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE」亮相的全新尤菲!   esports活動本格啟動!「VIRTUA FIGHTER esports CHALLENGE CUP SEASON_0」大賽即將展開!   新《Resident Evil Village》遊戲畫面充分展現戰鬥、反派與環境   鎖定本週五的State of Play,觀看《Deathloop》的加長版介紹   《The Persistence Enhanced》6月11日登陸PS5,支援視覺和效能強化 

EGO Mighty USB-C PD 五口拖線充電器 多機同步注入電力 香港熱賣

數碼產品

手機、平板同電腦已經係每個人必備既物品,不過功能再強都需要電力來維持續航力,不過咁多部機要用電,一個電掣插頭又點夠用呢?所以你就需要一個「好幫手」,例如依部係香港網店 anlander 熱賣中既 EGO Mighty USB-C PD 五口拖線充電器,非常岩晒擁有多部裝置的你。

EGO Mighty USB-C PD 五口拖線充電器能夠輸出 72W 電力供應,而機身上分別設有 5 個充電口,支援 USB-A QC3.0 快速充電及 USB-C PD 快充技術,可為任天堂 Switch、蘋果 Macbook、Windows 筆記電腦、或智能手機注入電力。

此外,EGO Mighty USB-C PD 五口拖線充電器具有智能分配功能,令充電的速度大為提升,而機身內亦有 7 重保護功能晶片,可支援全球電壓,絕對係出門旅行或工作的好伙伴。

EGO Mighty USB-C PD 五口拖線充電器 (72W)
售價:HK$328
查詢:anlander

轉載自:Techritual.com

TechNow 當代科技

隨機數碼產品新聞

Addidas