GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  MONSTER HUNTER RISE活動任務開跑!任務完成後即可得到特殊動作或貼圖!   原定於6月30日結束服務的《櫻花革命 ~綻放的少女們~》服務結束日延期   單刀直入新《NieR Replicant ver.1.22474487139…》遊戲畫面   OlliOlliWorld:新的炙岩生物群落現已揭曉,已確認PS5採用120fps   大逃殺手遊「FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER」事前登錄人數突破100萬!   睽違19年的系列全新作品將在TETRIS王者盃登場!「密特羅德 生存恐懼合作祭!」舉辦確定   侍魂將登上次世代主機!Xbox Series XS版「侍魂」發售日公布,並且將對應120fps!   KOF XV新角色「坂崎百合」角色預告公開! 

[Apple]「iOS 4.2 for iPad」官方介紹網頁上線

科技

螢幕快照 2010-09-03 下午11.44.02.png

iPad獨享的iOS 4.2,官方網頁正式上架。

 

作為擁有具有超過100種最新和革命性的iOS 4.2,將會在11月登陸iPad, iPhone和iPod touch。

可能Apple覺得現在只有iPad沒有iOS 4.0的升級實在可憐。因此,便把iOS 4.2一直作為iPad的新功能主打。但是,iOS 4.2實在有不少功能是為iPad而設的。例如支援藍牙鍵盤、錯字改正、無線列印和支援Airplay串流播放影片等。

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Addidas