GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  本田翼擔任遊戲總指揮!6個月限定遊戲《にょろっこ》正式發表!   《Fall Guys》第4.5賽季致勝秘訣大公開   8月28至30日《決勝時刻:先鋒》Alpha測試登陸PlayStation   Cygames 發表以魔術師世界為舞台的家用主機動作遊戲新作「Project GAMM」!   鳥取與奈及利亞連結!電競活動「TNED2021」同時於兩地展開!   歡迎 Housemarque 加入 PlayStation Studios 的大家庭   ONKYO的電競耳機套組「SHIDO」的一般發售日定於2021年1月下旬!   MAD CATZ無線電競滑鼠R.A.T. DWS 反應時間0.2ms以内 

Typecho 博客默认编辑器编辑文章的问题

科技

Typecho 博客很整洁,整体都很简洁,后台简洁、功能简洁、操作简洁,就连文章内容编辑器也非常简洁,只有一个输入框,没有各种功能按钮,简洁到了顶点。很多Typecho博主由于编辑器实在过于简洁,纷纷安装爱好者制作的编辑器,但还有一部分人依然坚持使用默认的内容编辑器。

Typecho 默认编辑器的一些使用:

  • 换行:按一下Enter(回车键)
  • 换段:按两行Enter(回车键)
  • 超链接:手动编辑<a href=
  • 字体颜色:手动编辑<color=
  • ……

也就是说,使用Typecho 博客的默认编辑器,要想给文章内容添加各种效果,就需要自己懂得HTML的一些代码的运用。不会HTML代码的,又不想使用第三方编辑器的,赶紧去看下HTML基础教程吧。

 » 转载请注明出处: 博客吧

 » 本文地址:http://www.boke8.net/typecho-default-editor-question.html

Go to Source

隨機科技新聞

Micorsoft