GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  在《Wanderer》裡改寫過去並重塑未來   《決勝時刻:先鋒》將於11月5日上市   《Resident Evil》與《黎明死線》合作:6月15日聯手上線   殺怪Roguelike遊戲《Curse of the Dead Gods》明天上市:7個遊戲提示不可不知   真‧電競能量飲!?「ZONe PlayStation 5 edition Ver.PS5」喝給你看!   《暗影火炬城》標誌性兔子主角雷德文的設計花絮   2021年就以休閒鬼太郎打頭陣!新年限定的「新年扭蛋」「2021福袋」等新年活動一齊開跑!   Pokémon Presents放送決定!會發表「Pokémon 鑽石/珍珠」和「Pokémon LEGENDS 阿爾宙斯」的最新情報 

平安好醫生與北大方正人壽達成戰略合作

商業

上海2019年6月18日 /美通社/ -- 全球領先的醫療健康生態平台平安健康醫療科技有限公司(「平安好醫生」或「公司」,股票代碼:01833.HK)宣佈與北大方正人壽達成戰略合作,雙方將充分發揮各自領域優勢,共同探索將醫療健康和保險場景相結合,打造「醫療健康 + 保險」新生態體系。

平安好醫生與北大方正人壽達成戰略合作  共建「醫療健康+保險」新生態
平安好醫生與北大方正人壽達成戰略合作 共建「醫療健康+保險」新生態

作為「醫療健康 + 保險」新生態的重要部分,平安好醫生將依託近期發佈的開創性產品平安好醫生私人醫生,為北大方正人壽保險客戶提供全方位、高品質的一站式醫療健康服務。

「互聯網醫療公司和保險公司存在天然的合作基礎。」平安好醫生相關負責人表示,平安好醫生私人醫生旨在將健康管理前置,讓醫生與用戶全方位互動、長期追蹤使用者健康狀態,幫助用戶「少生病、不生病」。這個出發點和保險公司的訴求一致,可以為用戶和保險公司大幅度減少醫療費用,最後實現三方共贏。

北大方正人壽相關負責人認為,通過與平安好醫生合作,雙方構建了全新的「醫療健康 + 保險」服務模式,將有助於打破以往醫療與健康管理間的服務界限,極大加強保險公司與保單客戶聯動,提升客戶黏度,並以高附加值服務提升客戶滿意度。

平安好醫生是全球領先的一站式醫療健康生態平台, 通過 AI 輔助的自有醫療團隊和外部醫生,為用戶提供涵蓋24/7小時全天候線上諮詢、轉診、掛號、住院安排、第二診療意見及1小時送藥等一站式醫療健康服務。截至2018年12月末,平安好醫生註冊用戶數達2.65億,期末月活躍用戶數達5470萬,是國內覆蓋率第一的移動醫療應用。

北大方正人壽是由北大方正集團有限公司、明治安田生命保險相互會社和海爾集團(青島)金融控股有限公司聯合組建的一家全國性保險公司。北大方正人壽目前總資產超過100億元。北大方正人壽積極推動「保險 + 醫療」資源整合,構築以醫療、健康保險等領域深度融合的「大健康」生態。

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190618/2500686-1

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft