GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「貓咪大戰爭」X「哥吉拉」聯名!全球巡迴 Twitter 企劃啟動!   Riot Games 東南亞區宣布舉行 2021《特戰英豪》冠軍巡迴賽 第三階段挑戰賽季後賽   《漫威星際異攻隊》服裝包羅萬象,新穎和經典齊備   今日起登陸PS4的《經典回歸 魔界村》會怎麼呈現協力模式?   Netflix原創動畫「惡靈古堡:無盡闇黑」釋出第2彈劇照&故事內容   日本最大汽車連鎖百貨AUTOBACS將進駐電競設施!「AUTOBACS REDEE Emotorsports Stadium」於4月16日隆重開幕!   《Days Gone》現於PC推出   在Binance NFT市場上僅一秒完售的NFT遊戲「Kryptomon」推出Phase 1! 

中興通訊聯合KDDI在日本推出新的5G智能手機

商業

深圳2020年3月24日 /美通社/ -- 為流動互聯網提供電訊、企業和消費者技術解決方案的主要國際供應商中興通訊股份有限公司(0763.HK / 000063.SZ)今天宣佈,該公司今年將與日本領先的本地營辦商KDDI合作,在日本推出全新中興a1產品系列。新的5G智能手機將與SA和NSA模式相容,具有6.5英寸顯示屏,AI Quad拍攝系統和32MP自拍相機。

中興a1
中興a1

在5G時代,雙方將合作開發以消費者為中心的5G智能手機,以滿足日本5G網絡部署下本地用戶不斷湧現的個性化需求。2020年,中興通訊將在全球範圍內發佈近10款5G智能手機,以及超過15款5G終端設備。

除KDDI之外,中興通訊還與日本軟銀合作,於2020年3月推出了中興Axon 10 Pro 5G。中興Axon 10 Pro 5G已在全球10多個國家推出,並被公認為是北歐、中東和中國首款商業化的5G智能手機。

中興通訊高級副總裁兼流動終端事業部總裁徐峰表示:「中興通訊致力於在多種服務場景中滿足營辦商、企業用戶和消費者的多樣化需求,並為數百個行業提供完整的5G終端設備產品組合。我們與包括KDDI和軟銀在內的全球頂級公司緊密合作,以發現並滿足本地市場消費者的真正需求。」

繼3月23日在中國推出新的5G智能手機中興Axon 11 5G之後,中興通訊進一步擴展了其產品組合以及在5G終端設備行業的全球業務。迄今為止,中興通訊已與5G終端領域的30多家全球營辦商合作。

中興通訊為消費者、營辦商、公司和公共部門客戶提供先進的電訊系統、流動終端和企業技術解決方案。隨著電訊和信息技術產業日漸融合,作為中興通訊策略的一部分,公司致力於向客戶提供集成的端到端創新,以創造卓越績效和價值。中興通訊在香港和深圳證券交易所上市(H股證券代碼:0763.HK / A股證券代碼:000063.SZ),產品和服務銷往160多個國家。

截至目前,中興通訊已獲得46個5G商用合同,覆蓋歐洲、亞太、中東和非洲等主要市場。中興通訊的研發投入佔公司年收入的10%,並在國際標準制定機構中發揮領導作用。

傳媒聯繫人:

馬改利(Margaret Ma)
中興通訊股份有限公司
電話:+86-755-26775189
電郵:[email protected]

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20200324/2759197-1?lang=2

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

PureVPN