GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  由VTuber「せんのいのり」擔任活動大使的日本仙台「仙台ゲームフェス」電競娛樂活動舉辦確定!   就決定是你了!1比1復刻精靈球登場!包含超級球與高級球等5種類開賣!   傳聞中的能量飲料「KIIVA」!KIIVA ENERGY將贊助使用Unreal Engine的音樂直播活動「RECOILR」!   伊織萌代言!適合現代家居的電競椅Bauhutte「Gaming Sofa Chair G-350」在香港有售   《Destruction AllStars》訪談:PS5技術讓競技車手栩栩如生   【TGS2021 Online】KONAMI官方節目懶人包 遊戲王Master Duel等最新資訊一次過公開   《Uncharted: Legacy of Thieves Collection》將登陸PS5主機與PC平台   八位堂推出可以在NS、PC、Android等眾多平台使用的多功能遊戲手把「8BitDo Pro 2」! 

應用程式受歡迎程度是電子書的15倍

科技
  賈伯斯三年前就說:「人們已經不再閱讀了」,現在若以 Apple Store 的下載紀錄來看,應用程式和音樂下載已經大幅領先電子書的數據資料,可能真的間接回應了賈伯斯的觀點,雖然電子書的市場仍然存在是不可否認的事實看看下圖,在開賣 11 個月後,電子書的下載次數約 1 億次,而應用程式則來到約 15 億次,相差近 15 倍: 應用程式的大受歡迎,也就意謂著無限的商機,應用程式開發者真的要趕緊抓住這個機會,大顯身手吧! (消息來源:asymco;圖片來源:iphone-ipod轉載網站
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

NordVPN