GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  解謎類遊戲「地城謎蹤」於Steam開始販售!絞盡腦汁取得最佳分數吧!   PS VR動作冒險遊戲《Fracked》今夏上市   《GUILTY GEAR -STRIVE-》發售前發布showcase!公開首次曝光影片與時間表!   預習「東京電玩展2021 Online」!特別節目確定播出!   《刺客教條:奧德賽》與《維京紀元》在「跨界故事」中擦出火花   在 64 人的大亂鬥中活下去吧!「超級炸彈人 R Online」試玩心得!   《Fracked》將於本週五 8 月 20 日推出!   高規格電競手機「黑鯊 3」霸氣下殺一萬日幣! 

Google力挺Mozilla對抗IE 或爆發新一輪瀏覽器大戰

商業
今天早上我們報導火狐瀏覽器開發商Mozilla稱微軟正在限制火狐瀏覽器安裝在搭載ARM芯片的平板和PC上,不過現在Google已經聯合Mozilla來對抗微軟的IE瀏覽器,以增加ARM平台上瀏覽器市場的分量。作為在個人操作系統上具有絕對優勢的微軟來說,推出自家的IE瀏覽器不可厚非,不過自1990年代開始的永不謝幕的瀏覽器大戰,各家的瀏覽器廠商就卯足勁征戰市場份額,只不過現在多了一個強勁的對手Google的Chrome瀏覽器。 "我們十分贊同Mozilla對Windows 8 環境下的限制用戶選擇和創新的看法。我們也非常看好瀏覽器市場的創新所帶來的廣闊空間並堅信強大的對手將使我們更加努力。最後消費者和開發者都會在一個健康公平的競爭環境下發展。" 目前ARM處理器被大量應用在iOS,Android和Windows Phone設備上,主要是由於ARM架構的芯片提供了更加強悍的性能和更加強悍的續航能力。不過值得注意的是Windows RT只能通過Windows更新功能來安裝Windows Store上限定的軟件。這就意味這有些軟件已經預安裝到硬件中來,所以這很大程度上限制了第三方軟件的發展,遭到了軟件開發商的反感。
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Addidas