GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  2021年PlayStation編輯精選整合   《PUBG: Battlegrounds》自1月12日起採行基本遊玩免費   「新‧美麗新世界」公開全新內容以及發售情報!   在全新的《Ghostwire: Tokyo》預告片中面對未知   今天想來哪一道?日本PlayStation以料理形式介紹遊戲陣容!   為你介紹《Arcadegeddon》已於今日開放搶先體驗   PS5™《FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE》決定於2021年6月10日發售!   《F.I.S.T. 暗影火炬城》:9大遊戲攻略助你在火炬城探索通關 

美國Android平板市場Kindle Fire佔比54%

手機
亞馬遜Kindle Fire今年2月份在美國Android平板電腦市場的份額達到54。4%,占據第一。 Samsung Galaxy Tab排在第二,市場份額只有15。4%。其他製造商的Android平板電腦份額均未能超過10%,摩托羅拉流動Xoom排在第三份額為7%, Sony Tablet S份額更是只有0。7%。報告表示出Amazon的策略非常成功,但未知Amazon market的成績又如何?  
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

PureVPN