GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  動畫化與遊戲化!以東京山手線各站為靈感的偶像計畫「STATION IDOL LATCH」啟動!   奧丁將重返《刺客教條:維京紀元》史詩級資料片《諸神黃昏的預兆》   PlayStation開發人員2020年度最愛遊戲   「Among Us」官方商品第2彈發售!毛公仔以及眾多商品登場!   魔物獵人桌遊化?!桌遊版魔物獵人「魔物獵人 世界 The Board Game」隆重登場!   龍族拼圖Puzzle & Dragons和日本動漫咒術迴戰合作活動!   HoloStage全像投影座眾籌開始! 能召喚你有的NFT和喜歡的角色   SEGA的超知名模擬RPG《戰場女武神》登上Nintendo Switch試玩同樂會! 

新iPhone及iPod Touch測試中

商業
據消息指,日前Apple已在測試全新iPhone和iPod Touch中。新iPhone的測試機沿用iPhone 4/4s的外貌據稱是為了防止採用全新設計的iPhone提早外洩全新iPhone的設計將和iPhone 4/4s不同,而硬件部份可能提沒有太多驚喜,屏幕提升至4.0吋、RAM增加到1GB、處理器則是採用和新iPad一樣的A5X雙核心.
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Addidas