GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  在遊戲中心「太鼓之達人」與「AI粗品」對戰吧!「AI粗品對戰演奏」模式啟動!   ASUS將於日本發售「機動戰士GUNDAM」限定聯名款!夏亞的3倍速路由器!   BANDAI NAMCO公布全新力作「緋紅結繫」發售日!   準備迎接PlayStation「2021 Days of Play」社群慶祝活動   真的做出來了!?Xbox型冰箱「Xbox Mini Fridge」發布!   《Sherlock Holmes第一章》於11月16日在PS5展開偵探調查   Dead by Daylight × Resident Evil合作確定!   PlayStation.Blog偕同一眾好友獻上季節祝賀 

新iPhone及iPod Touch測試中

商業
據消息指,日前Apple已在測試全新iPhone和iPod Touch中。新iPhone的測試機沿用iPhone 4/4s的外貌據稱是為了防止採用全新設計的iPhone提早外洩全新iPhone的設計將和iPhone 4/4s不同,而硬件部份可能提沒有太多驚喜,屏幕提升至4.0吋、RAM增加到1GB、處理器則是採用和新iPad一樣的A5X雙核心.
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft