英雄聯盟「2020賽季」正式開打!宣傳影片大公開!   《真・女神轉生V》新預告大公開!《真・女神轉生Ⅲ NOCTURNE》HD重製版發售決定!   開放世界RPG《原神》發售日決定&開放事前登錄   Nintendo Direct mini Partner Showcase 2020.9 發表會內容   SEGA 60歲生日快樂!傳說中的微型掌機「GAME GEAR MICRO」來了!   夏普在台灣推出SHARP AQUOS zero2!同時宣布贊助ahq e-Sports Club 電競團隊   《NBA 2K21》遊戲內容深度解析:動作、衝撞與更多特色   日本CAPCOM因新型冠狀病毒影響開始在家工作 

新iPhone及iPod Touch測試中

商業
據消息指,日前Apple已在測試全新iPhone和iPod Touch中。新iPhone的測試機沿用iPhone 4/4s的外貌據稱是為了防止採用全新設計的iPhone提早外洩全新iPhone的設計將和iPhone 4/4s不同,而硬件部份可能提沒有太多驚喜,屏幕提升至4.0吋、RAM增加到1GB、處理器則是採用和新iPad一樣的A5X雙核心.
TechNow 當代科技
NordVPN

隨機商業新聞