GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  SEGA的超知名模擬RPG《戰場女武神》登上Nintendo Switch試玩同樂會!   前《Street Fighter》系列執行製作人小野義徳出任DELiGHTWORKS社長一職   Switch版「Apex英雄」容量為30GB…容量不夠該怎麼辦?由funglr Games編輯部精選出三大值得推薦的microSD卡!   【不是你所想的】SEGA發表超高速PC!最高時速達100km!?   《Forspoken》將於2022年登上PS5   「寶可夢 晶燦鑽石/明亮珍珠」、「寶可夢傳說 阿爾宙斯」發售日確定!   看過來!《Ratchet & Clank: Rift Apart》開發人員分享拍照模式和使用訣竅   《NieR Replicant ver.1.22474487139…》實體版開放預購 

Sony XPERIA XZ Premium 將在 MWC 2017 發佈!

手機

相比起 LG 及 Samsung,Sony 最近的消息比較少,直至最近國外網站 Xperia Blog 終於爆出了 Sony 將會在 MWC 2017 中發佈新機 ─ Sony XPERIA XZ Premium。

基本上,Sony XPERIA XZ Premium 在外形上是看不出有很大的差別,而最大的賣點可能是機背鏡面的設計。至於規格方面,Sony XPERIA XZ Premium 將會用上 4K 解像度的屏幕、Snapdragon 835 或者 Snapdragon 821 處理器、4GB RAM、2000 萬像素主鏡頭及 USB Type-C 連接口。

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:Sony XPERIA XZ Premium 將在 MWC 2017 發佈!
本文網址:http://www.techorz.com/smartphones/sony-xperia-xz-premium-to-announce-in-mwc-2017/

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機手機新聞

Micorsoft