GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Heavenly Bodies》美術設計解析(12 月 7 日推出)   ASUS將於日本發售「機動戰士GUNDAM」限定聯名款!夏亞的3倍速路由器!   「魔物獵人 特別節目 2021.5.26」確定播出!更新情報與最新短片!   11月26日黑色星期五!NOOK商店大特價!   《BRAVELY DEFAULT II》最終預告大公開!   在 PS5 上遊玩《Call of Duty: Vanguard》的觸覺體驗   Nintendo Switch版LEGO Marvel Super Heroes 12月16日發售!   同一角色不同姿態!「鬼滅之刃 火神血風譚」竈門炭治郎(火之神神樂)參戰! 

BlueVoyant 推出全新結果為本的網絡防禦平台:BlueVoyant Elements™

科技

Elements 融合內部和外部網絡安全功能,透過端到端產品提供無與倫比的可見性、準確和可採取行動性能

紐約2022年6月8日 /美通社/ -- 可靠網絡防禦公司 BlueVoyant 今天宣佈推出結果為本的雲端原生網絡防禦平台 BlueVoyant Elements,可結合受管檢測和回應、第三方網絡風險管理、數碼風險保護和專業服務。Elements 可部署為全譜解決方案或基於客戶需求的獨立模組,包括:

    • 組織網絡內部的穩定性和實力,以保護外部不斷變化的環境。
    • 快速識別客戶第三方生態系統中明顯的關鍵網絡安全漏洞和問題,並與供應商直接合作解決問題。
    • 透過端到端解決方案走出網絡,在網絡殺傷鏈的最早階段檢測和消除網絡威脅。
    • 幫助客戶評估、預防和應對網絡威脅及事故的世界級專業知識

BlueVoyant 行政總裁 James Rosenthal 表示:「Elements 的推出代表五年辛勤工作的結晶,旨在將端到端的內部和外部網絡防禦能力引入單一平台。當我們開始 BlueVoyant 時,我們的團隊在處理高度複雜的威脅參與者方面擁有豐富的經驗,負責保護關鍵的基礎設施、服務和國家安全,以抵抗堅定威脅參與者。這讓我們擁有經驗和知識,得以為全球的公司和政府機構提供可靠的網絡防禦能力。」

如今,BlueVoyant 擁有 700 多名客戶,在五大洲僱有 650 名員工,最近還宣佈了一項 2.5 億美元的集資,並獲得獨角獸估值。公司在持續高增長方面有良好往績。Elements 是 BlueVoyant 重塑品牌的一部分,展示公司專於提供由專家建立的尖端技術,可無縫融入組織的營運中,並由我們的網絡防禦從業員團隊合力管理。

BlueVoyant 市場推廣總監 Jason Thompson 表示:「我在網絡安全方面有 15 年經驗,包括安全訊息和事件管理 (SIEM)、第三方網絡風險管理和威脅情報市場。8 月時,我認識了 Jim 和 BlueVoyant 團隊,就立即看到有機會充分利用圍繞效率的關鍵趨勢、網絡安全工具的整合,以及對更佳安全結果的需求。Elements 平台為我們的客戶提供支援,並透過提供保護現代世界所需的世界頂級技術、遙測和人才,使我們能夠比市場上的任何人走得更遠和更快。」

BlueVoyant 將 於 6 月 16 日(星期四)上午 10 時(美國東部時間)舉辦網絡研討會,以討論全新 Elements 平台和公司的五年願景。我們鼓勵現有客戶、保安專業人員和其他方按此註冊參加。

關於 BlueVoyant

BlueVoyant 將內部和外部網絡防禦能力融合為結果為本的雲端原生平台,稱為 BlueVoyant Elements™。Elements 持續監控您的網絡、端點、攻擊面和供應鏈,以及針對漏洞、風險和威脅的開放網絡、深網和暗網;並利用機器學習驅動的自動化功能和以人為本的專業知識來,積極採取行動保護您的業務。Elements 可部署為獨立解決方案或作為全譜網絡防禦平台。BlueVoyant 的網絡防禦方法圍繞三個關鍵支柱(技術、遙測和人才),為全球 700 多名客戶提供堅實的網絡防禦能力。

請瀏覽 www.bluevoyant.com

BlueVoyant 傳媒聯絡人:

Jennifer Schlesinger 
[email protected] +1 201.397.4976

PR Newswire

隨機科技新聞

PureVPN