GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  兩款新色 DualSense 無線控制器自下個月起發售   「RTA in Japan Summer 2021」於8月11日開幕!挑戰最快通關!   《MONSTER HUNTER RISE》公開原野與魔物等新情報!   看《Tchia》裡的「靈魂附身」如何讓你大玩變身   《Ratchet & Clank: Rift Apart》15分鐘最新實機遊玩畫面   《Apex英雄》和《虹彩六號:圍攻行動》 加入「PlayStation錦標賽:公開系列」   《行動代號:探戈》:7個遊戲提示助你們成為拯救世界的間諜二人組   hololive的元宇宙虛擬世界!沙盒類遊戲「Holo Earth」最新情報公開! 

去年美國百萬用戶放棄付費電視轉投網絡影視

數碼產品
日前公佈的一份研究報告顯示,受到Netflix等提供的大量的在線電影和電視節目服務的推動,去年美國有超過100萬的付費電視用戶終止了原來的付費電視合同而轉投網絡影視內容。據來自加拿大多倫多的市場研究公司Convergence Consulting Group日前預估,自從2008年以來約有265萬傳統有線電視或衛星電視服務用戶取消了合同協議,轉而投向互聯網節目。 截至去年末,Netflix在美國的用戶已達2170萬。不過Convergence Consulting稱,這家網絡視頻服務網站的節目收費今年已經大漲。 隨著Youtube等視頻網站的興起,越來越多的人選擇去網絡上觀看視頻。網絡於電視的鏈接更加推進了這一轉變的進程。可以預見不久的將來傳統的電視行業必將被其取代。
TechNow 當代科技

隨機數碼產品新聞

Addidas