GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  目標日行1萬步!《Pikmin Bloom》第2屆社群日即將開走!   全新顏色的DualSense無線控制器將於下個月推出,緊接著是新的PS5主機護蓋   《NieR Re[in]carnation》正式上線日確定!並與《NieR:Automata》聯名!   Pokemon東京香蕉 波加曼版登錄日本7-Eleven   入手賽車遊戲駕駛座的門檻太高了嗎?你需要的是「Playseat Challenge」!   NieR Re[in]carnation的「NieR Replicant ver.1.22」聯名活動開跑!合作轉蛋與合作任務登場!   11月份PlayStation Plus遊戲   讓休息時也能有極致的舒適感。DXRACER發表「吧台椅 for e-Sports CB-01RD」! 

Unthink:夠了!Facebook,我們要推翻你!

社交媒體
  最近在網路上流傳一個很神祕的社群網站:Unthink。號稱不是社群網站,而是社群革命。有著左打 Facebook,右踢 Google+ 的意圖。這是怎麼一回事? Unthink 在自我介紹中開宗明義說,Facebook 的自大、不夠保護使用者隱私、常改使用者條款、充滿垃圾廣告、亂改界面等等問題已經讓使用者超火大,而 Unthink 另一方面也批 Google+ 是個急急忙忙推出的學人精。真是語不驚人死不休。 Unthink 是個來自美國佛羅里達州的公司,並自稱不是新創公司,在 2008 年就經由一批成功的企業家成立,超過 100 位員工都是叛逆小子與工程師。而且 Unthink  宣稱已經研究過 Facebook 的使用者條款與商業模式,並以此為基礎,創造出截然不同的社群網站。 很好,夠有意思。只是,目前怎麼加入?你只能先去網站留下 Email 拿邀請碼。什麼時候推出?未知。但是可以先看看這個夠嗆的宣傳影片: (消息來源:Unthink 官網Unthink 新聞稿;圖片來源:Unthink 官網轉載網站
TechNow 當代科技

隨機社交媒體新聞

Micorsoft