GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Razer公布極致畫質網路攝影機「Razer Kiyo Pro」日本上市資訊!   藍牙電競耳機EPOS H3 Hybrid評測!   Cygames成立以遠端工作為主的3DCG製作子公司「株式會社CySphere」   觀看1月22日「Resident Evil Showcase」直播節目   《鬼滅之刃 火之神血風譚》將在10月15日於PS5推出   《Stranger Of Paradise Final Fantasy Origin》開發者專訪! 何謂「FF風格」與「Team NINJA風格」的融合?   在2021年推出的《Heavenly Bodies》裡感知四圍動靜   《決勝時刻》為歡慶節日,推出「節慶熱力四射」 

LG Optimus 2X 視頻展示 HDMI 輸出效果!

科技


LG Optimus 2X (即早前介紹過的 LG Star) 是來年使用 Tegra2 雙核心 Android 手機之一,它的圖像處理能力當然是相當高。從日前漏出的 LG Star 規格上,我們看到這部手機在搭載 HDMI 輸出功能,而效果如何呢?跳轉可以查看視頻展示。


(...)閱讀全文LG Optimus 2X 視頻展示 HDMI 輸出效果! (5 words)
touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , , , ,

Go to Source
TechOrz

隨機科技新聞

Addidas