GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《虹彩六號:圍攻行動》最新賽季「腥紅劫案」即日推出   “隨風而來,寂靜之聲。”——PS5™/PS4®『索尼克未知邊境』決定於2022年冬季發售!   惡靈古堡8其實是子供向!?《惡靈古堡8 村莊》公開人偶劇「到BIO村玩吧♪」第1話!   【你也可偶像製作人】乃木坂46手機遊戲 乃木坂的fractal正式推出    從新作到続篇!「PlayStation Showcase 2021」發表內容統整!   戴上這個你也是阿邦的徒弟!JAM HOME MADE的「阿邦之證」等《達伊的大冒險》聯名飾品登場!   打造家居電競樂園!「IKEAxROG」 電競系列香港開賣   今日起登陸PS4的《經典回歸 魔界村》會怎麼呈現協力模式? 

360 度全景拍攝!小米推出米家全景相機套裝售人民幣 1699 元!

商業

小米的米粉節 2017 前夕,一大波的新產品發佈,當中包括了米家全景相機套裝。米家全景相機套裝包括了兩顆 190 度超廣角魚眼鏡頭,每個鏡頭都擁有 F2.0 大光圈,其他規格包括了 2388 萬有效像素、3.5K 視頻錄製、6 軸電子防震及 IP67 防水防塵等。

米家全照相機套裝將會在 4 月 6 日起於內地開售,售價人民幣 1699 元 (折合約 HK$1,914)。
http://home.mi.com/shop/detail?gid=543

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:360 度全景拍攝!小米推出米家全景相機套裝售人民幣 1699 元!
本文網址:http://www.techorz.com/dc/mi-mijia-360-camera-rmb-1699/

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

PureVPN