GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Fernando Tatis Jr.登上《MLB The Show 21》封面球員   終於前進到「手機平臺」了!「FINAL FANTASY VII EVER CRISIS」將於2022年登陸手機平台!   TechnoBlood成立新公司「 TechnoBlood eSports」,旨在擴大電競業務   值得一玩遊戲清單!日本遊戲大賞2021「年度作品部門」各得獎遊戲價格&官網統整介紹!   《躲避球特攻隊》第 4 賽季將在 12 月 7 日啟動:乘坐 UFO,在異星飛船墜落點亂鬥   展現你的島嶼魅力!集合啦動物森友會「觀光導覽製作站」公開囉!   新《Resident Evil Village》遊戲畫面充分展現戰鬥、反派與環境   美女電競選手「野野宮美香」開設微博帳戶 

陸啟康:有信心立會補選順利舉行

商業

立法會選舉委員會界別補選明日舉行。選舉管理委員會主席陸啟康表示,有信心補選順利進行,又呼籲選舉委員會委員踴躍投票。

 

陸啟康今日巡視位於灣仔會議展覽中心的投票站和中央點票站點票區,其後會見傳媒。他表示,各方面的安排均已準備就緒,工作人員會全力以赴,執行選舉職務,確保投票和點票過程順利和準確。

 

他指,選舉事務處已為投票站和點票站工作人員舉行多場訓練和模擬情景演練,其中包括人流壓力測試,以確保投票和點票有效率地進行。

 

選管會明日會密切監察,致力確保補選在公開、公平和誠實的情況下進行。

 

陸啟康續說,選舉事務處於竹篙灣社區隔離設施設立投票站,供因接受隔離或檢疫而未能前往會展的選委投票。截至今日上午10時,12名選委登記於竹篙灣投票站投票。

 

投票結束後,投票箱將即時送往會議展覽中心3樓的中央點票站,以光學標記閱讀系統點算選票,整個過程由熟悉點票程序的人員參與,以確保點票有效進行,並於合理時間內完成點票和宣布選舉結果。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

NordVPN