GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  吉田修平最喜愛的2021年PlayStation Indies遊戲   《Pikmin Bloom》服務正式啟動!與皮克敏一起逛大街吧!   最新一期「State of Play」將於 7 月 9 日播出並釋出「死亡循環」實機遊玩影片!   《KOF XV》全新角色・・・?「KROHNEN」公開!第2次公測確定開跑!   「XANALIA」主理的NOBORDER.z發表元宇宙對應型NFT交換卡遊戲「NFT DUEL」!   發售即將屆滿1年!「集合啦!動物森友會」春季免費更新來了!   RAZERSTORE × TSUKUMO的牆面廣告上 倉持由香、水澤柚乃登場   TGS2021「光榮特庫摩」線下展場體驗重製版《零~濡鴉之巫女~》的美麗驚悚 

Access Advance 宣布加入 HEVC Advance 專利聯盟的最新成員

商業

波士頓2020年12月11日 /美通社/ -- 獨立授權管理機構 Access Advance(以下稱 "Advance")今日宣布最近幾個月新增逾 30 家獲授權商,包括:ARRIS Solutions(頂尖機上盒業者)、DJI(頂尖無人機業者)、Google(頂尖網路服務及產品業者)、Hanwha Techwin(頂尖監視攝影機業者)、OPPO(頂尖全球智慧型裝置品牌)、Panasonic(頂尖跨國電子產品業者),以及 Panasonic i-PRO Sensing Solutions(頂尖安全/監控解決方案及裝置業者)。

Advance 最近也新增 Digital Insights、Google 和 IBEX PT Holdings 等授權商加入 HEVC Advance 專利聯盟。HEVC Advance 專利聯盟目前持有逾 13,000 項 HEVC/H.265 必要專利,其中近 11,000 項專利僅可透過 HEVC Advance 專利聯盟取得專利聯盟授權。如欲了解 HEVC Advance 專利聯盟中所有授權商和獲授權商最新完整清單,請瀏覽 Access Advance 網站

Access Advance 執行長 Peter Moller 表示:「我們非常高興歡迎新獲授權商和授權商加入我們的 HEVC Advance 計畫,許多新夥伴都是市場重要領導者。HEVC Advance 專利聯盟成長茁壯,同時也整合了 H.265/HEVC 的專利格局。正如我們持續所強調的,HEVC Advance 專利聯盟一項主要目標是打破智慧財產權的壁壘,使 HEVC 科技能夠遍及所有市場參與者和消費者,這項授權計畫始終秉持這項初衷。我們期待在未來持續為我們的 HEVC 授權商和獲授權商提供最大價值。我們也相信我們具備獨特優勢,能為市場提供下一代影像解碼科技 VVC/H.266 的成功解決方案。"

關於 Access Advance 

Access Advance LLC(前身為 "HEVC Advance LLC")是一家獨立授權管理公司。成立宗旨為領導開發、執行和管理專利聯盟,以便授權至關緊要的標準影像編解碼科技必要專利。Access Advance 為專利權人和專利執行者提供了透明及有效的授權機制。Access Advance 目前管理 HEVC Advance 專利聯盟,以利授予 H.265/HEVC 科技的必要專利授權,目前其 VVC Advance 專利聯盟正處開發階段,以便授予 VVC/H.266 科技的必要專利許可。  如需更多有關 Access Advance 或 HEVC Advance 專利聯盟的資訊,請瀏覽 www.accessadvance.com。有關目前正在開發的 VVC Advance 專利聯盟的更多資訊,請透過 [email protected] 聯絡業務開發資深副總裁 Paul Bawel。

聯絡方式:[email protected]

 

PR Newswire

隨機商業新聞

PureVPN