GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  最高降價超過一萬日幣!高CP值的HyperX電競耳麥將改成更親民的價格!   《Oddworld: Soulstorm》將於4月6日登上PS4和PS5   訂閱數突破100萬!彩虹社旗下VTuber「葛葉」將舉辦首次個人活動!   伊織萌成為日本LoL激鬥峽谷電競官方大使!   「魔物獵人崛起:破曉」先行預告影像2公開!新魔物&新角色登場!   果然電車GO還是要有主控台!睽違14年的「電車GO!!專用主控台控制器for Nintendo Switch」發售確定!   「PS VR亮點」挾精采更新回歸   《KOF XV》新角色介紹短片「馬克西馬」公開!還有久違的隊伍發表! 

啟德檢疫中心周五投入運作

商業

社會福利署宣布,由於亞洲國際博覽館臨時檢疫中心入住率呈上升趨勢,設於啟德郵輪碼頭的啟德檢疫中心周五投入運作。

 

啟德檢疫中心設有786個床位,當中260個床位周五投入運作,接收經衞生署衞生防護中心界定為密切接觸者的安老院院友。社署會密切留意疫情發展,如有需要,中心餘下的床位會隨時啟用。

 

啟德檢疫中心提供基本膳食及護理支援,不另收費。東華三院和基督教靈實協會會組成照顧專隊,為中心內的長者提供暫時照顧服務,衞生署則協助長者進行醫學監察。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Micorsoft