GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  『仁王Collection』明天登陸PS5,體驗完整的『仁王』系列!   特別訪談《尼爾:人工生命》的作曲家岡部啓一先生,暢談新舊版《人工生命》的樂曲製作祕辛!   EPOS推出全方位密閉式有限電競耳麥「H3」!   《Destruction AllStars》的全新競賽模式「閃電戰」今日登場   尤菲篇章全新場景曝光!公開「FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE」加長版宣傳PV!   《Away: The Survival Series》將於今夏末登陸PlayStation 5   為您介紹《Tandem: A Tale of Shadows》,10月21日登陸PS4   準備好冒險了嗎?「寶可夢 晶燦鑽石・明亮珍珠」電視廣告與介紹影像公開! 

Samsung Galaxy Tab Source Code 原始碼發佈可供下載

科技


Samsung 最近公佈了 Samsung Galaxy Tab 的原始碼 Source Code,並放到 Samsung Open Source Release Center 供下載。當然,這次 Samsung 開放的原始碼只是部份,並沒有包括他們自家的軟件等。


(...)閱讀全文Samsung Galaxy Tab Source Code 原始碼發佈可供下載 (37 words)
touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , , , ,

Go to Source
TechOrz

隨機科技新聞

NordVPN