PS4手把變小了?!「DUALSHOCK®4造型悠遊卡」在台推出   在台月收入可以超過27萬台幣!?遊戲爸爸活的始祖「nicee」。介紹友人最高可獲得10萬日元獎金活動開跑!   橫衝直撞、加速前進! 在即將上市的PS5《Destruction AllStars》裡,一舉登上成名顛峰吧   「超級瑪利歐創作家2」的關卡數突破千萬!關卡上傳限制數增加為「100」個   因「緊急事態宣言」暫停審查作業的日本遊戲分級組織 CERO於5月7日返回崗位   Demon’s Souls –PS5™版遊戲畫面首次公開!   Riot Games宣布《VALORANT特戰英豪》正式上市6月2日全球同步發行   ZOTAC GAMING GEFORCE RTX(TM) 30系列隆重登場 

三星網際網路 15.0 Beta版全新登場

科技

*此為全球發布中譯新聞稿,實際作業系統更新時間及詳細資訊依各市場公告版本為準*

 
三星電子近日發表三星網際網路 15.0 Beta版,透過多項創新功能,供用戶享受輕鬆愜意的生活;升級後的隱私功能,可進一步保護用戶資料。
 
三星電子副總裁暨行動通訊事業部網路研發部門負責人Du Kim表示:「三星致力於為用戶打造優異的行動體驗,並透過多項先進的隱私保護機制,守護用戶資料的隱私性。三星網際網路15.0 Beta版以全面性的簡易工具,提升網頁瀏覽速度並供用戶輕鬆管理個人隱私資料。」
 

透過智慧防護功能,防止網站追蹤


三星網際網路15.0 Beta版協助用戶擺脫指紋追蹤,該技術為透過網路收集用戶資訊的方式之一。得益於強大的反追蹤技術,三星網際網路 15.0 Beta版可保護用戶資料的隱私性免於指紋追蹤的威脅。
 
用戶可透過三星網際網路15.0 Beta版移除個人裝置中的數據,且全面掌握欲刪除的資料內容。此外,一旦用戶啟用無痕模式(secret mode)瀏覽網頁,該模式將成為預設瀏覽器,免除重覆啟動的麻煩。
 

*無痕模式
*於三星網際網路14.0中,每次開啟瀏覽器皆須重新選擇無痕模式。
*於三星網際網路15.0中選擇「無痕模式,瀏覽器日後將自動以無痕模式開啟。
 

快速搜尋與頁面導覽

三星網際網路15.0 Beta版搭載全新且直覺的Search Widget,用戶可快速簡便地透過打字或語音輸入,於首頁搜尋網路資料。
 

* Search Widget
 
為提供更暢行無阻的瀏覽體驗,三星網際網路15.0 Beta版可暫時儲存先前瀏覽的網頁,因此用戶無需重新載入頁面即可快速開啟,減少來回切換頁面時的數據用量。
 
三星網際網路15.0 Beta版結束測試後,預計將於夏季尾聲正式推出;現有用戶將於新版本上線時接獲通知。

Samsung
Micorsoft

隨機科技新聞