PO出對SEGA的愛吧!SEGA・ATLUS的TGS2021 Online特設網站公開!   【你也可偶像製作人】乃木坂46手機遊戲 乃木坂的fractal正式推出    Nintendo Switch Lite又推出新顏色?這次是「藍色」!   為你介紹《Arcadegeddon》已於今日開放搶先體驗   2021年 PlayStation 發布會將於下週五播出   《Street Fighter V》春季更新帶來仙人Oro與使用靈魂力量的Rose等角色情報   《Curse of the Dead Gods》誠邀《Dead Cells》踏入神廟   《Crash Bandicoot™ 4》開發者分享十大造型,慶祝PS5版現已上市! 

[Tech]不需雙核心,Android單核也能跑Unreal Engine

科技

 

螢幕快照 2010-11-23 上午11.11.54.png

採用Unreal Engine的手機遊戲不只在iOS,Android也將有了。

 

事實上,要在Android上跑Unreal Engine必須使用類似Tegra 2的雙核心處理器。但有公司找到解決方法,能夠在單核心處理器也能跑得動Unreal Engine。不過其處理器亦必須要支援OpenGL ES 2.0,而剛巧大部份Android手機所採用的第二代Snapdrangon就是能夠支援。

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

PureVPN