GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Pokemon聯乘Spingle Company!Pokemon和訓練員運動鞋登場!   《King of Fighters XV》宣佈推出公開測試   《原神》1.6版本更新:在盛夏來場激情大冒險!   八月份PlayStation Plus遊戲:《獵人競技場:傳奇》、《植物大戰殭屍:和睦小鎮保衛戰》、《Tennis World Tour 2》   主播宇內梨沙與狩野英孝同場直播「黎明死線」遊戲實況!   在潛行動作沙盒遊戲《Arashi: Castles of Sin》裡化身忍者   「碧藍幻想Relink」 公開最新遊戲影像&主要畫面!   「hololive」人氣VTuber與日本超商「LAWSON」合作!聯名商品將於12月7日(二)登場! 

網龍發佈ESG承諾

商業

香港2022年3月11日 /美通社/ -- 全球領先的互聯網社區創建者 – 網龍網絡控股有限公司(「網龍」或「本公司」,香港交易所股份代號:777)欣然宣佈,公司正式發佈可持續發展願景目標,並披露了若干關鍵政策,於網龍投資者關係官方網站上線全新的ESG欄目。

網龍致力於在環境保護、社會責任、企業管治等方面做到業內領先水準。為此,基於企業文化和價值觀,公司在ESG網頁欄目上發佈了ESG管理架構,並圍繞商業道德、隱私與數據保護、未成年人網絡保護和人力資源管理四個重點關注領域公開詳細披露了一系列內部政策。此外,過去五年來,網龍還持續通過發佈ESG年度報告展示在此方面的成就和計畫。

網龍的董事會發表了如下聲明,以總結其ESG承諾:「作為全球領先的互聯網社區創建者,網龍認為實現高標準的企業管治、推動可持續發展,並協助建設一個公正、平等的社會,是我們的重要職責。我們將通過高效實施管治架構以及嚴格遵守各項政策法規,在ESG領域達到業內領先水準。我們堅信,向可持續發展願景努力的同時,我們也將更好地為投資者創造可持續的回報。」

網龍投資者關係官方網站ESG欄目鏈接如下,歡迎瀏覽:
http://ir.nd.com.cn/tc/sustainable-development-tc

關於網龍網絡控股有限公司

網龍網絡控股有限公司(香港交易所股份代號:0777)是全球領先的互聯網社區創建者,在開發和擴展多個互聯網及移動平台方面擁有優良往績,覆蓋用戶數以億計,包括建立中國首個網絡遊戲門戶-17173.com及打造中國最具影響力的智能手機服務平台-91無線。

網龍成立於1999年,成功自主研發多個著名的旗艦遊戲,包括《魔域》、《征服》、《英魂之刃》和《終焉誓約》等,是中國最具聲譽及知名度的網絡遊戲開發商之一。此外,網龍近年積極擴展在線教育業務,管理層秉承「打造全球最大的在線學習社區」的願景,旨在將全面整合的混合式學習解決方案普及至世界各地的學校。

PR Newswire

隨機商業新聞

NordVPN